Ответ: Кто во что играется на компе? Call of Duty 4 прошел с БОльшим удовольствием. Именно этого мне последние месяцы не хватало. С умом сделано, интересно играть. Ядерный взрыв в некоем Багдаде один чего стоит! Стоит видеть! И слышать с хорошими колонками.
Ответ: Кто во что играется на компе? Играю в героев войны и денеХ ... прикольна. Цылка: http://www.heroeswm.ru/?rid=102734
Ответ: Кто во что играется на компе? Установил CRYSIS. Думал не пойдет на моем стареньком, но не тут то было-на средних установках отлично пашет. По началу поглючило немного. Игра как старый добрый фаркрай, но круче в несколько раз. Приятно побродить по тропическому острову, искупнуться в теплом чистом море, да и пострелять немного. По кайфу.
Ответ: Кто во что играется на компе? Квайк 4 чета заглючил (требаваить пароли), поэтому тупо гоняю в Драйвер 3
Ответ: Кто во что играется на компе? Еще TIMESHIFT поставил, тоже ниче так. Побегать, пострелять. Интересно когда ассасин выйдет (типа принц персии)?
Ответ: Кто во что играется на компе? Согласен. Тоже прошел Call of Duty 4 с большим удовольствием, графика на высоте, да и геймплей очень хорош. Сталкера прошел уже несколько раз =) Сейчас Кризис и Нидфорспид про стрит. Но чаще всего Баттлфиелд 2 по инету, вот где кайф 30 на 30. П.С: Кто-то тут писал что Кризис на средних настройках летает, ну не знаю, на моем Geforce 8800GTS на средних или высоких(примерно одинаково) настройках на некоторых уровнях чуть ли не слайд шоу. Да и что-то не очень игрушка сама по себе, особенно после того как пришельцы появились. В графике конечно есть изюминки, как например срезает ветки деревьев пулями, любой предмет можно брать и бросать, разрушить почти все можно.
Ответ: Кто во что играется на компе? а я вот Дюну 4 нашел. Ностальгирую... Умели ведь раньше, без всякой графики, а так захватывает...
Ответ: Кто во что играется на компе? У мну Пентиум Д (3мгц) _ 1.5 гига оперативки + Радеон х1950 256мб. Кризис прошел весь на максимальных настройках. Тормоза бывали, но не слайд шоу. Проверь дрова и снеси нах висту. Ставь ХР и будет счастье
Ответ: Кто во что играется на компе? Вчера увидел в магазе Героев меча и магии 5, вспомнил как резался лет 10 тому назад, купил, установил ......... ниче так игруха -- прикольней стала ....
Ответ: Кто во что играется на компе? когда совсем томатное настроение играю в Солитера))а так подвисаю на lineage 2 если есть еще кто играет в ето то я сижу на сервере Мелк
Ответ: Кто во что играется на компе? Сейчас по сетке в BATTLEFIELD 2 играю. Если надумаю менять видюху - сразу же КОЛЯН МАКРАЙН ДЁРТ приобрету.Уж очень интересная игрулина