Ответ: Кто во что играется на компе? Установил на той неделе Ассасин Крид! На русском. Ну ничо такая! Прикольная! Графа клевая! Если ната, то могу закатать на болванку!
Ответ: Кто во что играется на компе? www.gladiators.ru -жесть какая-то, так затянуло, как когда-то ауди-клуб, совсем работать не могу, или это весна просто...:drunk2:
Ответ: Кто во что играется на компе? Ща пауэрвхил вернет копию производителям - они и выпустят) - потеряли наверное)
Ответ: Кто во что играется на компе? Какие требования у энтой игрухи? А то купил себе Макрей дёрт - а она просит какие то там третьи шейдеры
Ответ: Кто во что играется на компе? Чессно говоря я и не знаю... я тыкал все на максимум, все - да же не понимая что тыкаю! Главное чтоп на максимуме было все! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Кто во что играется на компе? После закатки на болванку, какие условия передачи диска на руки?
Ответ: Кто во что играется на компе? Ты серьезно? а я скрины на трэкере глянул - думал не пойдет у меня на такой же не стал почти 8 или 9 гигов тянуть... Эх блин - опять комп на ночь оставлять придется...
Ответ: Кто во что играется на компе? Максим Николаевич, а вы с какого региона-то? А ту у нас тут на трэкере аж 2 версии лежать - вдрух соседи? Мог бы передать