Ответ: Кто во что играется на компе? Фол3 затягивает зараза. Поначалу не проперло, по сравнению с Ф1-2 Ф3 как-то средненько, но всеже удалось частично воссоздать атмосферу игры. Только вот после нескольких дней начинает вылетать. До этого играл в Spore забавная игрушка. Сталкер тоже ничего.
Ответ: Кто во что играется на компе? времени хватает, чтоб поиграть иногда вечерами в Audi-club.ru и в Дозор по субботам
Ответ: Кто во что играется на компе? не слушай злого дядьку!!! не кикай клуб !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Кто во что играется на компе? Ну мне тоже Фар Край 2 сначала показался каким-то скучным, а потом даже понравился, вызрывы хороши, особенно от гранат, пыль от машин, физика красивая, деревья =) ЦОД5 не играл, я думал он еще не вышел =) Клеар Скай прошел, Фаллаут 3 просто на 10 баллов игруха, лучше еще не было, как я считаю, прохожу второй раз уже А вообще, осень тяжелая конечно выдалась =) Скоро еще Gears of War 2 выходит, GTA4, NFS Undecover... =)
Ответ: Кто во что играется на компе? иногда играю в ГТА3, ну так, размятсо раньше еще играл в Контру, но как то стер ее, теперь жалею
Ответ: Кто во что играется на компе? а что, второй Фаркрай действительно скучен? хотел купить погонять
Ответ: Кто во что играется на компе? а что сейчас такого интересного из экшна представлено? чтобы торкнуло
Ответ: Кто во что играется на компе? начал играть, не заметил кардинальных отличий с первой частью, быстро надоели однотипные квесты - забил Фэллаут 3 - начал играть, вспомнился Сталкер, забил
Ответ: Кто во что играется на компе? Нууу не 10 лет назад... лет 6ть. К графике совсем не требовательная... но атмосфернаяяя ну просто супер слов нет!!! Всем кто любит мир фентази рекомендую поиграть!!! Что-то слышал давно по 2ю часть, но походу не судьба!!!