Ответ: Кто во что играется на компе? С.S Играю уже 6 лет.....в данный момент админ на сервере, могу дать ip сервера желающим!
Ответ: Кто во что играется на компе? Нарды еще зачотные!.. Жаль, что в висте уже нет он-лайн, как в ХР :cry2:
Ответ: Кто во что играется на компе? В CSS режусь довольно часто, либо на стримарене, либо на отстреле в варкрафтмоде....жду с нетерпением GTA4 (обещають 2 декабря)...железо под неё тож уже подобрал, а то обновить треба... у меня кстати, проблемма не в том что надо время свободное убивать...а в том, что в последнее время заснуть не могу нихрена - мысли по работе, планы и т.д...а так порубенился чуток и баиньки...
Ответ: Кто во что играется на компе? Fallout 3... Фанат я этой игрухи. Заболел ею ещё в школе, ради неё забивал на уроки))) Эх, как вспомнишь))) Надо сказать, мне игрушка очень понравилась, и ИМХО намного приятнее сталкера.
Ответ: Кто во что играется на компе? да еще квант милосердия погамал чуток - не айс что то совсем з.ы. вчерась поставил новый NFS (андекове вроде зовется)правда времени посмотреть его даже не было:cry2:
Ответ: Кто во что играется на компе? да была маленькая статейка давно!!! на AG.ru что типа разработчик КодеМастер занимается второй частью. Блин я так обрадовался тогда... но пока тишина
Ответ: Кто во что играется на компе? Тобишь выходит, что её нету . Жаль, я бы с удоволствием погамил в неё. Все таки в старой атмосфера присутсвует, что не маловажно (в сталкере пытались сделать пресловутую "атмосферу"-немного получилось). Сейчас игры пошли, безликие.
Ответ: Кто во что играется на компе? Утомляет, фигня короче. Никогда не видел, чтоб столько телефонов сони везде было раскидано, безхозных . Вообще в последнее время надергал разных новых карт в старый добрый БФ2 http://www.bf-games.net/index.php?action=downloads&kategorie=252
Ответ: Кто во что играется на компе? А у меня мама в Red Alert любит играть и Tiberium Wars мне, увы, на игрушки уже давно времени не хватает
Ответ: Кто во что играется на компе? Установил КОД5. Очень даже ничего, в духе предыдущих серий (начало с японских битв-типа как пасифик пассал т). Какие то глюки с водой (вроде поддерживает 10-ый дикс). Графика получше, чем в предыдущих. Мне нравится, ...пока.