Ответ: Кто во что играется на компе? а я вот в Diablo 2 играл, решил вспомнить молодость)) и Fifa 09......никто в фифушку не играет?
Ответ: Кто во что играется на компе? засел играть в Need for Speed Undercover... с ужасом жду GTA... когда играть-то...
Ответ: Кто во что играется на компе? ГТА Вайс Сити, C&C RA RA2 RRT Tycoon(игра 94 года) NFS Porsche unleashed Baltika 9 for Windows
Ответ: Кто во что играется на компе? КОД5 все таки вещчь . Поиграл маленько. Для фанов военных экшенов. Самый лучший можно сказать из этой серии.
Ответ: Кто во что играется на компе? Заходи пострелляем connect.cs.teamplay.su мой ник в игре TeamPlay.Cnecennbll/l_XP
Ответ: Кто во что играется на компе? ГГГГ с читаками боремся!!!!!!!!!!!!!!!!!! А резать , ну попробуЙ!!!!!!!
Ответ: Кто во что играется на компе? Диабло 2, вспоминал молодость на плайгранунде, но уж больно затягивает, удалил =)
Ответ: World of War Craft Играю в WOW с весны , подсадил начальник . Теперь пол отдела там тусуются.Затягивает шо ппц Уже 2 перса , 75 и 70 лвл ,
Ответ: World of War Craft ППЦ теме уже скока. В нете с 96 года, до 2000 за нет не платил из принципа, после звонка из РОЛ и угроз, пришлось переходить на легал. Начиналось все с такого сервиса AOL как CompuServe по моему. Наивные пиндосы думали что у нашего брата есть кридитки которыми они будут оплачивать инет =)))))) И они были на BBSках можно было много таких набрать, я думаю народ удивлялся когда им счет в Айдахо приходил за оплату инета в России. Дрова на свою Tseng ET600 качал с 23.00 до 11:00 примерно 315 кб. Вот какие скорости были =) Первые сервисы такие как www.divan.ru www.krovatka.ru Первый комп точнее компом можно назвать с натяжкой =) 286 материнка + проц, винт весом так около 2 кг (80 Мб) потом 386, затем 486 SX потом DX и понеслась. Doom 2 по модему либо по шнуру Com to Com из двух мышек. Impы BFG Plasmogan =) Но когда вышла (1998 год) Half-Life: CS остальные игрухи ушли на задний план. Итог 10 лет стажа в Контру =) Из последних Стратегий прикольнула Company of Heroes, но там сервис глючный постоянно лагает и дисконнекты задолбали.
Ответ: World of War Craft Йа нет а вот мой коллега очень даже "сидит" каг раз по этой причине очень часто на работе нимагу выйти на форум, комп занят "рубиловом" и "прокачкой" героеф (их у него ужо два) танк и какой та новый Рыцарь смерти
Ответ: World of War Craft EverQuest II - forever!!! если хто в игре пишите пересечемся ! ТР80 - Панддда (Харла Дар! мировоззрение - зло Нериак)
Ответ: World of War Craft Кстати есть то же, но чет не воткнуло... WOW рулит полюбас! Никакая Линейка и прочиее несродня геймплею! Вышло ведь новое дополнение! http://www.wow-europe.com/wrath/intro.xml
Ответ: World of War Craft прост не умеешь их готовить ! ))) Во всяком случае есть один сервер и есть норм админы которые хоть что то иногда делают в отличии от серверов Варика. Нет такой дикой продажи за нал доспехов и оружия ....
Ответ: Кто во что играется на компе? EverQuest II - forever!!! если хто в игре пишите пересечемся ! ТР80 - Панддда (Харла Дар! мировоззрение - зло Нериак)