Ответ: World of War Craft А что они делают? А продажа это ведь +! Устал играть пшел на торги! Прикупил себе клевую шмотку! А тем кому лень выбивать голду из ботов, тот платит нал! Помоему удобно! Сам пользовался... :rotate:
Ответ: World of War Craft Близарды помоему нормально обслуживают серваки, не зря же им такие деньги капают. А покупать голду или фармить в игре , это уж дело каждого. Я например не покупаю. Игра сделана довольно сбалансировано , при грамотной торговле и использовании своих профессий можно довольно спокойно копить голд.
GRID...Лучшие гонки на сегодняшний день (ИМХО). Рекомендуется отключить все системы помощи вождению в опциях, кроме антипробуксовочной системы...Если есть руль и педали-можно и ее отключить! )) НФС последний не просто разочаровал-он убог..(((
играю в КС 1.6 сервер otradnoe.net ник пишу так: Audi-club | Dimka~b-nice Там еще БМВ е36клуб играет - админ на сервере с того клуба. Главное играйте без читов и не ругайтесь, а то забанят нас там всех.. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ - создадим свою команду - вынесем БМВшников.
ГТА-4. Некогда особо, но иногда могу погонять. Ниче так игруха сделана. Нормально нарисована, звук и т.д. Не очень понравились несложные в прохождении задания (в основном), и в то же время некоторые (летать на вертолете, к примеру) ооооочень труднопроходимые. Ну и ездить вечно с "друзьями" по одним и тем-же местам быстро надоело
Re: Ответ: Кто во что играется на компе? В принципе, спустя три года ничего не изменилось. Ну не люблю я все эти игры, терпеть их ненавижу.
Присоединюсь, как только монитор новый куплю, сдох сволочь. А я подсел на он-лайн-танчики World of Tanks До утра бывает рублюсь, очень затягивает.
Во что играюсь? Ворд - от первого лица Ексель, Проджект - стратегии ПоверПоинт - квесты Оутлук - ребусы, шарады, головоломки