На работе некогда... А дома Unreal (чаще по сетке), Half Life new (2)... Иногда пробивает на NFS... притом всегда на разный ...а есть 5 версий.... А ещё, когда сильноая ностальжи - могу в Doom 2 погонять...прикольно деЦтво вспомнить )
Гыгы... "Вот и конец, лед кончился, этот парень заглянул и бросился наутек. С каждой минутой теплеет, и ткани больше не держатся. Вы ведь помните, что я рассказывал о силе воли, активности нервов и сохранении жизнеспособности тела после прекращения деятельности органов. Теория хороша, но до определенного предела. Я не предвидел опасности постепенного распада. Доктор Торрес понял это, и умер от потрясения. Он не перенес того, что был вынужден совершить. Получив мое письмо, он спрятал меня в укромном темном месте и выходил. Однако органы моего тела к жизни возродить не удалось. Доктору Торресу ничего иного не оставалось, как прибегнуть к моему методу искусственной консервации. Поэтому знайте: Я УМЕР ЕЩЕ ТОГДА, ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД!" -- Г.Ф. Лавкравт, "Холодный Воздух"
World of War Craft Вот подсел... :cry2: Кто нить играет в данный сабж? Аффффигенная сетевая игра мирового маштаба http://www.doma.net.ua/mirror/worldofwarcraft/index.htm
Ответ: World of War Craft Несколько друзей крепко подсело на эту х**ню Слезай поскорее, люди даже пожрать забывают, сидят без отрыва, не хотят даже на улицу выходить. Подстава заключается в том, что героя нельзя оставить абы где, а надо довести до определенного места, чтоб его не грохнули. Чтоб допереть до такого места можно запросто потратить час. Вдобавок народ начинает пытаться подсадить других людей на эту игрушку. Я не стал пробовать, хотя пару раз наблюдал, как в нее режутся приятели. После полутора часов наблюдений просто уходил, т.к. все равно они в том мире находились. Хорошее подспорье в бросании курить, если не куришь за столом.
Ответ: World of War Craft поигрывал в БК, но в какой-то момент понимаешь, что система построена ради денег и работает на выкалачивание их из тебя, стало противно забросил. Думаю это судьба всех сетевых игр
Ответ: World of War Craft "...благодаря пользователям из Китая, которые всего за полтора месяца успели зарегистрироваться в World of Warcraft в количестве 1,5 миллионов человек, эта MMORPG сумела взять очередной рекордный рубеж. Отныне число подписчиков World of Warcraft составляет 3,5 миллиона человек по всему миру..." Фигасе По сабжу: эххх, Warcraft... Ностальгия....
Ответ: World of War Craft Зря ностальгируешь. Это уже не тот Warcraft. Совсем не тот. От стратегии не осталось и следа. Да и третья часть варкрафта уже не та была. Не было масштабности второй части. А в онлайн игре осталась только общая идея сюжета.
Ответ: World of War Craft Warcraft умер на 2-й части... Дальше фигня какая-то пошла Вот WC II - рулез немерянный!!!
Ответ: World of War Craft Третья - это где всякие Ночные Эльфы появились и т.п? Поиграл и в нее, только все очень запутанно было :rotate: Я помню 1 и 2-м Варкрафтом заигрывался очень. На лекции забивал, не пил.... Вот это была ИГРА.... Не то, что счас
Ответ: World of War Craft Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Dmfkeeper. Че за хня? Вроде ж, уже давно добавлял!!! Но все равно согласен по полной программе