Ответ: World of War Craft Я тебе накину щас Нет, не накину "Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Kreisser."
Ответ: World of War Craft BROODWAR РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИГРАЮ В НЕЁ КАК ПОЯВИЛАСЬ (STARCRAFT) И ДО СИХ ПОР +Q3
Ответ: World of War Craft Я вообще играть не люблю... Уже лет 5 наверное не играл вообще... Иногда тока в червяков, раз в полгода-год Вообще из игр что понравилось и во что играл много: WarCraft II, Starcraft, Worms Armageddon, Larry 7, Q2, Q3, GTA 2... Остальное ваще не интересно... Ну разве что ещё NFS, но лучше на настоящей тачке погонять
Ответ: World of War Craft А я последний раз на компе масштабно игрался в конце 2004 года - "Rome: total war". А до этого в 2003 году в третий Воркрафт... Так что уже не затягивает NFS еще первую помню, прикольная игрулька такая была в далеком 96-м...
Ответ: World of War Craft Я тоже первый NFS помню... У друга первый раз играл... У него тогда был крутой комп! 486 DX4-100/48Mb/CD-ROM 8X! В то время это было ооочень неплохо!
Ответ: World of War Craft А я себе, как счас помню, 24 марта 1996 года купил себе Пентиум-120 с МУЛЬТИМЕДИЕЙ (!!!). И совсем скоро на купленный комп напал злобный вирус OneHALF, для меня, неподготовленного ламера, это стало трагедией
Ответ: World of War Craft та четвёрка тоже с мультимедиа была Я свой первый комп купил в начале августа 1998 г. За пару недель до кризиса. Прикольно получилось - взял его где-то за 4500-5000р. (~800$), а через две недели он стал раза в три дороже стоить! Был это P-200MMX с мультимедией
Ответ: World of War Craft Кстати, первый вирь был - широкоизвестный Win95.CIH, наделавший оооочень многу шума!
Ответ: World of War Craft "Винчих" - помню такой А я еще помню интернет без баннеров и рекламы Были такие обзоры сетевые типа "Паравозов ньюс" и "Вечерний интернет"
Ответ: World of War Craft В инете я живу с 2000г. Банеры уже были, но меньше и не такие навязчивые как щас... А вот инет-культура совсем другой была...
Ответ: World of War Craft Уже неделю рублюсь!!! Просто супер!!! Это целый мир! Куча знакомых появилось, брат играет, друг, бегаем мочим всех Это как наркотик Это War Craft только от первого лица! При том что уя играю и переговариваюсь в микрофон в реальном времени! Давно у меня такого не было... Удовольствие стоит всего 400 руб в месяц! Всем рекомендую!!!
Ответ: World of War Craft У меня начальник рубится блин , совсем на работу положил вот их сайт http://www.crusaders.ru/ А вообще тут на счёт игр вы наверное забыли одну из самых ВЕЛИКИХ серий ГЕРОИ!!! Жду выхода 5-х ЫЫЫЫ вот ссылка по ним http://www.ag.ru/games/heroes_of_might_and_magic_5
Ответ: World of War Craft Возродим из пепла... Где Вы авторы... всё ещё в сети? Я недавно сел... гоняю Вара Таурена
Ответ: World of War Craft Я пока взял тайм аут, но всеж руки в ближайшее время дотяну до клавы! Мой ник в игре такой же!