Ответ: World of War Craft Не гони, каждый сходит сума по свойму... я года два на ней сидел безвылазно, чем не сожелею, но появились более важные дела и пришлось задвинуть на время.... НА ВРЕМЯ!
Ответ: World of War Craft Низкий... 19 Вот я - http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=Sporeggar&n=Mogila Есть советы... "бывалых"
Ответ: Кто во что играется на компе? Если есть вермя иногда поиргываю в Lineage2, Контру, Покер и квесты люблю добротные....щас в Broken Sword последний рублюсь, вещь!
Ответ: Кто во что играется на компе? К сожалению, "поиграться" успеваю лишь в Symantec Backup Exec, SQL Server, Query Analyzer и т.п. =(
Ответ: Кто во что играется на компе? Ни в чего ща не играю, а так Richard Burns Rally, GTR 2. И всякая хрень...
Ответ: Кто во что играется на компе? Реденько играю в CSS на стримарене, ещё скачал Сетлерсов 6 (новых,только недавно вышли на англицком) , но ещё не устанавливал...
Ответ: Кто во что играется на компе? последний год из всех игр предпочитаю онлайновый моторварз. Ну и Колин-05 иногда, но уже очень редко. Жду, когда CrySys появится.
Ответ: Кто во что играется на компе? Корсары: Возвращение морской легенды. Очень рекомендую всем, кому интересна эта тема.
Ответ: Кто во что играется на компе? Много не играл,онравилось.Блиц криг-2,Принц персии-2,В основном шахматы-Chessmaster 10е издание
Ответ: Кто во что играется на компе? Лежит диск передо мной,но почитал,что там надо за немцов воякать,и не стал играть
Ответ: Кто во что играется на компе? сейчас NHL 2008 Играю в ММХЛ - инет лига. начал с 1997 и соответственно каждый год новая версия
Ответ: Кто во что играется на компе? там правда немецкая кампания есть, как в третьем, я думал что там за США и поэтому не стал брать? а гражданских кораблей противника много видов? я в третью часть очень долго играл. а за кого еще во второй мировой на подлодке плавать? за пиндосов? да ну нах, лучше железных крестов своей команде заработать. Система наград кстати осталась?