Ответ: Кто во что играется на компе? Тож пропадал с ней ,да и Shegun(Раняя версия) много времени отняла Как ни странно пить стал больше...:drunk2: ,потом было GTA, Undeground(Most wanted), щас юзаю Fahrenheit (Ничё так) правда вемени маловато
Ответ: Кто во что играется на компе? Я до вчера играла в ЗУМУ ... прошла ...только не знаю, во что теперь играть )) последний уровень - супер )) в космосе и нифига не понятно
Ответ: Кто во что играется на компе? В lineage 2 ПП 60+ прокачанный насколько плюс уже не помню, год не играл
Ответ: Кто во что играется на компе? Да,я одними бафами на серваке с рейтами 4x заработал себе на Блю вульф и палгу
Ответ: Кто во что играется на компе? +2 время летит незаметно кстати сейчас вышло продолжение M2 TW Kingdoms, говорят классное, не играл?
Ответ: Кто во что играется на компе? все лето в нее рубился, классная вещь. кстати скоро должно выйти продолжение: город потерянных кораблей. сядешь вечерком и до утра... тяжело остановиться :cry2:
Ответ: Кто во что играется на компе? вообще ни в одну игрушку больше 15-ти минут играть не могу,надоедает, да и как то времени жалко.
Ответ: Кто во что играется на компе? Оооооооо парни да вы все курите нервно в сторонке.......Worms World Party......вот мой бич...)))) Ну ещё......по сетке Call of Duty 2......собссна воть
Ответ: Кто во что играется на компе? А я NFS: Carbon решил вспомнить, в быстрой гонке выбираю Кoenigsegg CCX - вещь машина, самое лёгкое и понятное управление. Выбираю улицу Довера и .....1:22:03 круг , средняя скорость 230 км/ч, но хочется быстрее.