Ответ: Кто во что играется на компе? На втором скриншоте какая-то непонятка. Сфоткан Ниссан Скайлайн, а написано Хонда Сивик
Ответ: Кто во что играется на компе? +1 + Аирборн + Тибериум варз (К&К) + Оппозинг форс + конечно Котр Страйк Соурз
Ответ: Кто во что играется на компе? недавно закончил 101 прохождение FarCry (нравится отсень игралка эта) часто гоняю в Колин МакРей ралли 2005, иногда в Ричард Берн ралли щас начал проходить Hitman II
Ответ: Кто во что играется на компе? когда быстро листаешь машины в своём гараже,машина меняется а название не успевает...
Ответ: Кто во что играется на компе? Если Карбон не тянет, попробуй Мост Вантед. У друзей на Атлоне 1.6 Мгц, видео джифорс 128 мб, озу 512 мб - идёт. P.S.: Сегодня, я сам себя превзошёл на Koenigsegg CCX(без нитро) проехал по той же трасе за 1:18:50 А на Audi R8, на той же трассе(с нитрой) за 1:16:54 Где у нас в сборную по кибер-спорту записывают?! :rotate:
Ответ: Кто во что играется на компе? Bioshock осилил! Хорошо, понравилось. Рекомендую (если железо хорошее). Скоро будет Xenus. White Gold и Crysis. Ждемс. Кстати, Far Cry 2 тоже на подходе.
Ответ: Кто во что играется на компе? А у меня 2.4 Гц :cry2: и видео radeon 9700 на 128 мб-тоже:cry2: :cry2: . А когда то круто ведь было. Осилил халф-лайф 2-эпизод 2 (как старая только немног получше). Ждемс кол и дутый 4.
Ответ: Кто во что играется на компе? если настройки и разрешение на игре ставишь самые слабые,то нормуль...только грузится долго...
Ответ: Кто во что играется на компе? Ещё бы. я в ней конечно все иностранные самолеты поудалял и воткнул наши + траффик сценарии Классно и здорово. Только жена палкой от компа гонит
Ответ: Кто во что играется на компе? А я ничего не удалял, наши воткнул + пару сценариев, никак руки до трафика не дойдут
Ответ: Кто во что играется на компе? Люблю 3-х мерные, но больше в стиле фентази, на мечах и на магии Щас играю в ДаК МесиаХ (по совету здешних старожил) Очень люблю пошаговые типа Героев 3-5, Жду выхода Дисциплины 3, и Бетл Лорда (http://www.ag.ru/games/kings_bounty_the_legend)