Ответ: Кто во что играется на компе? Wolfenstein - Enemy Territory на английском серваке Эдак 18х18 - самое то. Адрес 82.136.37.61:27960. Кто знает - поймет. Недавно с женой прошли Overlord от нечего делать. Биошок компа не тянет ... да и вообще, когда есть время - в вульфа погонял, хэтшотов из панцерфаунда наделал и жизнь прекрасна. Рекомендую.
Ответ: Кто во что играется на компе? я иногда играю....ну правда ...в детскую игрушку...называется"Куриная месть"
Ответ: Кто во что играется на компе? Мастер оф орион 2 ... уже лет наверно 8 ... Ну иногда какой нить квак
Ответ: Кто во что играется на компе? Сейчас не играю вообще. На МАКе была очень давно игрушка "Марафон". До "Квейка3" включительно ничего лучше не юзал. После Квейка вообще перестал играть - жалко время, руки и шею.
Ответ: Кто во что играется на компе? у меня тоже 2.4 пень, только с видюхой повезло обновиться до Радеона 9800 XT. Доооолго резался в BroodWar (старкрафт), не надоедает ни фига. Несколько лет иногда возвращаюсь. Сейчас года три сижу на BattleField 2, особенно подсел когда патчем открыл большие карты. Вторая игра, которая не приедается. Новый появился - совсем неинтересный почему-то. Посмотрел и бросил. Во все остальные стрелялки-гонялки поигрался и отложил. Да, с женой проходим Монтесуму и прочие красивые логические игрушки типа Кару.
Ответ: Кто во что играется на компе? ну это было очень давно... тоже с супругой увлекались атлантидой :drunk2:
Ответ: Кто во что играется на компе? Только не в стратегии класса WOW! Пол года однажды кануло в лету - это прям тяжелые наркотики. Вот CS Sorse - то что надо - лекгий кокс по сравнению с WOW и т.д. Есть возможность - попрыгал, нет - ну и ладно .
Ответ: Кто во что играется на компе? Инклюде алярм! Инклюде алярм! http://img142.imageshack.us/img142/469/mrbeanet7ae.jpg А биошок - что есть ху?
Ответ: Кто во что играется на компе? Бегалко и стрелялко. Но весьма красиво и оригинально сделанное. И, как указывал выше, весьма требовательное к железу, на движке Unreal 3.
Ответ: Кто во что играется на компе? ну да ну да .... очень требовательное... Мой радон х700 сделал из 3Dэкшена пошаговый квест
Ответ: Кто во что играется на компе? позавчера начал по второму кругу проходить НФС Карбон... во жесть
Ответ: World of War Craft Я вот тоже уже второй месяц как подсел...правда игровых всего 5 дней, но уже кое-чего добился
Ответ: Кто во что играется на компе? Может оно и к лучшему, есть время подумать. А то там монстрики больно шустрые и целкостью обладают немеряной.