Ответ: World of War Craft По 5 часов в день играю... Не могу слезть... :cry2: Играю в простой варик. 3!
Ответ: Кто во что играется на компе? http://steamreview.org/wp-content/images/bioshock/bioshock_fairground.jpg Мм-дЯ, похоже на анриловскую графику. Посмотрел бы на юродов и унитов.
Ответ: World of War Craft А я подсел на эту http://war.ganjawars.ru Чем дальше тем трудней избавиться играю уже год, вроде все премитив но затягивает
Ответ: World of War Craft 2-й Варкрафт был просто шедевром! По сабжу, ВоВ не понравился, Ла2 поинтереснее, для меня.......
Ответ: Кто во что играется на компе? Взял тут медаль за отвагу (airborn)-дык пишет, что видекарта его не устраивает (radeon 9700). Неужели так все плохо? Сцуки, нарочно пропиаривают новое железо-а навярняка должно идти.
Ответ: Кто во что играется на компе? 9700 - все действительно плохо Уже вышло около 10 линеек после неё
Ответ: Кто во что играется на компе? Что сейчас достойного, но бюджетного из радеона на AGP можно взять?
Ответ: Кто во что играется на компе? На AGP - бюджетного - ничего ... PCI-E - радон 2400/2600 ... все зависит от бюджета.
Ответ: Кто во что играется на компе? На матери нет экспресса. Поэтому хочу пока что-нибудь на Аджипи, поддерживающего 3.0 шрейдера и т.д.
Ответ: Кто во что играется на компе? Знаю, что радон 1950 на AGP есть. Но там бюджет в районе 150-180 баков. Выше этой вроде как уже на экспрессе только. Хотя, может, сделают такой эксклюзиФФ :rotate:
Ответ: Кто во что играется на компе? Пересмотрел всё. Выбрал 512Mb <AGP>DDR Sapphire 1950pro AGP DDR3<ATI X1950Pro RADEON>. Буду копить теперь. По идее должна оживить мой комп. Уже 2 диска без дела валяются: Last Planet и Airborne.
Ответ: Кто во что играется на компе? У меня такая только от asus. Обновил комп и поставил висту - карта глючит временами - комп зависает, приходиться выключать.
Ответ: Кто во что играется на компе? Мож сама виста глючит. У меня сейчас (и уже наверное лет 5 или больше-не помню) пентиум 2.4, память 1024. Вот надо все таки влить свежей струи. Интересно как получится?
Ответ: Кто во что играется на компе? чес скажу не знаю, я в этом деле не спец. Отнес комп в магазин мне его там проапдейтили Даже на висту лицензионную укатали, теперь мучаюсь - офиса нет надо гдето новый офис поломанный надыбать
Ответ: Кто во что играется на компе? Да нафиг эта виста нужна. Хрюхи мне пока хватает. А про висту плохо отзываются.
Ответ: Кто во что играется на компе? еслиб денег не платил - то уже снес бы. Но слоужба поддржки там работает классно - как только находиться решение для проблемы сразу уведомление автоматом приходит. только вчера драйвер на видуху обновил - может перестанет вылетать
Ответ: Кто во что играется на компе? Оживит - и неплохо думаю... Челу на 2,4 пень четыре купили именно сапфир 1950 про на ДДР3 512 Мб - Зачот ваще. Она с доп. питанием. на его компе Биошок просто залетал Мое мнение - стоящая видяха, но балла стоит цукко :[:]||||||