Ответ: Кто во что играется на компе? Хватит ли её 300w системного блока? А то еще засада какая-нибудь поджидает. Радеону 9700 хватало без проблем (с доп. пит. разъемом).
Ответ: Кто во что играется на компе? Ну вообще маловато. Не ей одной питание нужно Можно, конечно, по умному поступить - рассчитать потребление каждого девайса и сложить, получив общую картину. Но делать так не стоит, а то встанет вопрос: как вообще у меня комп работал ? Я бы погонял на 300-ватнике.... Были б траблы - купил бы помощнее.
Ответ: Кто во что играется на компе? нууу... самое приятное, это если сгорит только блок питания (перегрев, в следствие большой нагрузки на слабый БП.... далее какой нить кондер вздуется и хорошо, если на этом все и тупо сгорит БП). http://www.thg.ru/howto/20030610/onepage.html вот тут почитай.... есть немного. Корелы от интела уже за 100 Вт потре***ют. Видяхи примерно столько же... Так что может и не стоит рисковать-то ... Хороший мощный БП - залог стабильной работы... Хотя я бы забил болт. Сперва попробовал так...
Ответ: Кто во что играется на компе? Короче он сам ответит на вопрос-новый или сам справиться. Понятно.
Ответ: Кто во что играется на компе? Но логика подсказывает, что не стоит рисковать и потратиться еще на 50 баков - не те деньги, как грится.
Ответ: Кто во что играется на компе? Придется наверное-они же стандартные-должны встать в обычную коробку.
Ответ: Кто во что играется на компе? Вчера опять в вульфа энеми территори погонял.... Впервые до генерал-полковника дослужился. И как-то быстро получилось - за 7 карт... Хотя народ за 4 фигачит. 4 часа убил !!!! :cry2:
Ответ: Кто во что играется на компе? на днях коллега из инета скачал демоверсию Call of Duty 4. Там можно один эпизод проиграть. Хватило его на 20мин. Жду поступления в продажу. А Сталкер (интересная игра) закончилась тем, что меня болтами засыпало. У Сталкера, говорят, 8 концовок.
Ответ: Кто во что играется на компе? Вышел сей продукт. Нормально, но скучновато. Фашистиков заменили на террористов, а в остальном то же самое. Да и требования к железу недеццкие. Stranglehold - супер. Участвовал Джон Ву, в "главной роли" - Чоу Юн Фат. Ураган, адреналин. У обладателей видеокарт ДжеФорс может не пойти, если винда XP SP2 - надо 2 гига оперативы, иначе тоже не пойдет. Для поклонников отечественной игровой индустрии - "Территория тьмы". Если есть лишние 300 рублей - наделайте лучше бумажных самолетиков и запустите их в форточку.
Ответ: Кто во что играется на компе? Вот я и мечтаю, что мне на Михалов день (21ноября) подарят сей продукт. Уже месяц ни одного гада не убил. Скучно! А когда игрушка интересная, не замочив роту гадов спать не ложился...
Ответ: Кто во что играется на компе? Ни во что не играю,если есть свободное время,всё его посвящаю любимому форуму