КТО ВО ЧТО ОБУЛСЯ (ЗИМНЯЯЯЯЯЯ РЕЗИНА????)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем SerVer, 3 ноя 2004.

1. Максим NYC

Максим NYC Участник форума

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)
    купил Dunlop Winter Sport M2 (4Х$125). Вот все еще жду снега чтобы опробовать. Тот легкий дождь со снегом который был пробегал на Michelen A/S (all weather)

знакомый купил Nokian WR доволен оччень и уже не первую зиму. но они дороже - гдето под $180-190 за колесо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах
    Ввиду отсутствия денег взял себе Медведь Я-670 (аналог Good Year UG 500). Так себе резина.. В снегу гребет как ураган, а на асфальте на скорости свыше 120 км машина рыскает, постоянно нужно подруливать.
    машина Audi 100 92 г. AAR

3. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    Здрасти
    Ну вот давайте и обсудим качество всесезонных шин, тем более дело уже к весне близится... Порекомендуйте чтонибудь хорошее, сейчас у меня ккой то всесезонный sport-200 205/60/15 на колесах, и летом гонял и зимой по голому льду уверенно ездил. Но одно колесико прохудилось а второе облысело, надобно бы из сменить не знаю тока на что.

4. SerVer

SerVer Bad e-mail

1 янв 2003
    75
    Audi A6/45 2.6 95г.
    (как только снег свалился побежал в магаз ))))))) )

выбрал
    GU Ultra Grip 500

единственный минус по каше немного рыскат но это после 150,
    а так притензий нет, по снегу гребёт, как БУЛЬДОЗЕР ))))))) !

Оч доволен .

Всем спасибо. :beer: :beer: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Susanin

Susanin Новичок

10 ноя 2004
    60
    Audi 80 Competitit
    #85 Susanin, 16 янв 2005
    Последнее редактирование: 16 янв 2005
    Второй год езжу на MICHELIN MAXI ICE.Проблем не знаю, доволен как удаф и по снегу укатонному приходится ездить и по льду ни разу не подводила резина. Отец третий год ездит на BLIZZAK-e (BRIDGESTONE)

Вложения:

• maxi ice.jpg
      maxi ice.jpg
      Размер файла:
      12,9 КБ
      Просмотров:
      73
  6. Audivod

Audivod Bad e-mail

20 янв 2005
    35
    Audi A6 3.0 Q 03г.
    Второй год ставлю Yokohama GUARDEX F700 по совету друзей автоспортсменов.
    Очень доволен.
    Сцепление с любой зимней поверхностью на все 100, ну может на 95:), а поведение на асфальте - вне всяких похвал!!

Пробовал Хаку 4 и Хаку 2 - Йока не уступает!!!!

Вложения:

• f700.jpg
      f700.jpg
      Размер файла:
      10,6 КБ
      Просмотров:
      62