купил Dunlop Winter Sport M2 (4Х$125). Вот все еще жду снега чтобы опробовать. Тот легкий дождь со снегом который был пробегал на Michelen A/S (all weather) знакомый купил Nokian WR доволен оччень и уже не первую зиму. но они дороже - гдето под $180-190 за колесо.
Ввиду отсутствия денег взял себе Медведь Я-670 (аналог Good Year UG 500). Так себе резина.. В снегу гребет как ураган, а на асфальте на скорости свыше 120 км машина рыскает, постоянно нужно подруливать. машина Audi 100 92 г. AAR
Здрасти Ну вот давайте и обсудим качество всесезонных шин, тем более дело уже к весне близится... Порекомендуйте чтонибудь хорошее, сейчас у меня ккой то всесезонный sport-200 205/60/15 на колесах, и летом гонял и зимой по голому льду уверенно ездил. Но одно колесико прохудилось а второе облысело, надобно бы из сменить не знаю тока на что.
(как только снег свалился побежал в магаз ))))))) ) выбрал GU Ultra Grip 500 единственный минус по каше немного рыскат но это после 150, а так притензий нет, по снегу гребёт, как БУЛЬДОЗЕР ))))))) ! Оч доволен . Всем спасибо.
Второй год езжу на MICHELIN MAXI ICE.Проблем не знаю, доволен как удаф и по снегу укатонному приходится ездить и по льду ни разу не подводила резина. Отец третий год ездит на BLIZZAK-e (BRIDGESTONE)
Второй год ставлю Yokohama GUARDEX F700 по совету друзей автоспортсменов. Очень доволен. Сцепление с любой зимней поверхностью на все 100, ну может на 95, а поведение на асфальте - вне всяких похвал!! Пробовал Хаку 4 и Хаку 2 - Йока не уступает!!!!