Ответ: Кто выбирает? Ксю... ну здесь нет ответа Ж+М а так как рамки жёсткие, то себя нужно поддержать ;-)
Ответ: Кто выбирает? ой, да лано тебе.... никто же не виноват, что цены такие ;-) и потом вы такие нарядные после шопинга ну а нам девушкам себя всегда украсить хочется... для вас - мужчин :very_cool: )))) вот так и получаются бесконечные походы по магазинам
Ответ: Кто выбирает? Мне думается, что это зависит от каждого конкретного человека. У меня, например, все выбирает муж. Вообще все покупки. Я сначала сопротивлялась, потому что раньше считала это в общем-то женским делом, но потом расслабилась и сейчас только слежу за тем, чтобы ценник был адекватным, поскольку, увлеченный выбором, он теряет связь с реальностью
Ответ: Кто выбирает? женсчина.стопудова. у меня есть право голоса..... совещательного. но не решающего.
Ответ: Кто выбирает? Дим! Речь не о РЕШЕНИИ, а о ВЫБОРЕ!!!! То есть, ОНА нашла классную красивую кухню, обалденную мягкую медель, шыкарный ковер. Нашла и показала ТЕБЕ. А о том, покупать это или нет - это уже да, совместное творчество! Кто все таки в итоге ищет варианты кухонь, плитки, обоев, диванов? Ужель вместе сидите за компом и штудируете сайты продавцов?
Ответ: Кто выбирает? А я предпочитаю лишнюю ответственность на кого-нибудь спихнуть))) Что-бы было на кого поругаться в случае неудачного выбора)))
Ответ: Кто выбирает? До определенной суммы - пофигу кто выбирает и покупает, а вот после только коллегиально ! Выбор обычно делаем по принципу: цена, качество, производитель, гарантия, ну и напоследок ( хотя по очередности первое ) это то как выглядит эта вещь .........
Ответ: Кто выбирает? про еду молчи!!! Меня жЫна на диету посадила:cry2::cry2:Хлебу кушать не дает, макароны не варит,никаких пирогов-блинов... Ночью жрать не дает...:cry2: Хорошо хоть бигмачные пока работают
Ответ: Кто выбирает? Кто техникой этой пользуется, тот и выбирает. У нас всю бытовую технику выбираю я, проштудировав сначала кучу лит-ры, а вот в вопросы, связанные со звуком, видео и компьютерными наворотами, я даже не суюсь. Голосую только за дизайн, если таковой имеется.
Ответ: Кто выбирает? аха! если б я перед этим не увидела бы вот это http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2446299&postcount=11258 то поверила б тебе!!
Ответ: Кто выбирает? ну это ж мясо, овощи. а на пироги табу хотя ща в магаз ходили - столько соблазнов
Ответ: Кто выбирает? Как же, доверь женщине техническую сторону вопроса))) Всё что касается эстетической стороны, тут согласен, ну почти согласен, тут обоюдка))