Ответ: Кто выбирает? Глубочайшее женское заблуждение:very_cool:, уют в доме - ни есть мебелировка. Вы, бабоньки настолько до не приличия ныне эмансипированы, что скоро на клозет садиться-присаживаца не будете.. Мужчина, ежели он мужчина, а не подкаблучник, выбирает- покупает, ну а женщинка.. указывает только куда это поставить Я, епстестна не кавказский мущинкО, но перенять кое чего в обрасчении в семье с женщынами у них есть чито Ну как то себе не представляю - он снизу.. апосля она его и буковку "ЗЮ" поставит и..
Ответ: Кто выбирает? цвет и внешний вид всегда я выбираю!! с этим у нас строго!! я говорю- хочу (к примеру) телек! от телека жду такие плюсы.......... а супрух мне присылает несколько фирмовых вариантов и уже после я из них окончательный утверждаю. и все довольны!
Ответ: Кто выбирает? Вот ты Ксю расслюнявилась-расхвалилася, ну прям как "Сказка о муже Ксю и златой рыПке", но боле наверное из "Морозко" кады под ёлкаю - ХАЧУ_ХАЧУ_ХАЧУ!!!
Ответ: Кто выбирает? бугога))))))) "слюнявятся" обычно все вокрух, глядя на нашу семью, а если у вас в семье этой сказки нетути, то не надо на всех то примерять у других иногда бывает по другому, точна говорю
Ответ: Кто выбирает? Николаич, да у тебя прям идея фикс какая-то о том, что все женщины вокруг пипец какие эмансипированные... это ты значит еще по-настоящему эмансипированных не видел. с чего вдруг такая нелюбовь к женскому полу, у которых точка зрения не совпадает с твоей? по себе скажу, что все-таки в доме должен править балом хозяин, а не хозяйка. безусловно, вся меблировка и пр. фигня должна быть по душе обоим, иначе никакого комфорта в собственном доме не будет. но вопросы относительно того, как должна выглядеть квартира, уж пусть лучше остаются на плечах женщин. ибо дай волю большинству мужчин распоряжаться данным вопросом, как квартира превратится в хлев...
Ответ: Кто выбирает? Ягодка, солнышко, по себе возможно и скажешь кады побольше проживёшь, семьёй с дитятями обзаведешьси, эт будет вернее ;-), а не имея пока сего поверь трудно делать выводы, даже хоть по части того, что я женский пол не лублу, пачём знаш? А то что я видел не видел..:very_cool:, думаю все же, и уверен, что видел Да, и моё мнение эт моё, я его никому не навязываю, как говорится- семья мой дом, и в каждном доме свои тараканы Гы: еще по секрету, - с теми женщинами с которыми у меня не совпадает точка зрения, я не общаюсь и не живу, не знаю как у тебя, но мне уютно с теми с кем - совпадает, такая вот простая аксиома
Ответ: Кто выбирает? так не делай выводы по писанине на форуме в интернете почти всегда оно обманчево
Ответ: Кто выбирает? ну вот видишь... ты говоришь, что не навязываешь свою точку зрения, однако оспариваешь мою! я ТАК считаю! ты знаешь, а мне например нравится общаться с людьми, у которых точка зрения абсолютно противоположна моей. так можно к вопросу подойти намного более разносторонне, и может быть в какой-то степени согласиться с кем-то, если аргументы действительно веские
Ответ: Кто выбирает? часто приходится выбирать самому, т.к. супругу увидевшую цену душит жаба, и она воспринимает все что я куплю со стороны подарка))) поэтому частенько ставлю просто перед фактом....