Кто выбирает?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 2 июн 2008.

?

Кто выбирает?

1. М(ы)

28 голосов
    73,7%
  2. Ж(о)

10 голосов
    26,3%
  1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ответ: Кто выбирает?

так!!! а ну не отмазывай!!!!:laugh::laugh::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Глубочайшее женское заблуждение:very_cool:, уют в доме - ни есть мебелировка:umnik:. Вы, бабоньки :love: настолько до не приличия ныне эмансипированы, что скоро на клозет садиться-присаживаца не будете..:rofl:
    Мужчина, ежели он мужчина, а не подкаблучник, выбирает- покупает, ну а женщинка.. указывает только куда это поставить:nod:
    Я, епстестна не кавказский мущинкО, но перенять кое чего в обрасчении в семье с женщынами у них есть чито :laugh: Ну как то себе не представляю - он снизу.. апосля она его и буковку "ЗЮ" поставит и.. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

цвет и внешний вид всегда я выбираю!! с этим у нас строго!!
    я говорю- хочу (к примеру) телек! от телека жду такие плюсы..........
    а супрух мне присылает несколько фирмовых вариантов и уже после я из них окончательный утверждаю. и все довольны!:dead::dead::dead:

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Вот ты Ксю расслюнявилась-расхвалилася, ну прям как "Сказка о муже Ксю и златой рыПке", но боле наверное из "Морозко" кады под ёлкаю - ХАЧУ_ХАЧУ_ХАЧУ!!! :laugh:

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

бугога))))))) "слюнявятся" обычно все вокрух, глядя на нашу семью, :nod:
    а если у вас в семье этой сказки нетути, то не надо на всех то примерять :laugh: у других иногда бывает по другому, точна говорю:rofl::umnik:

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Во как, тебя уже и плющить стало :rofl::rofl::rofl:

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

и не мечтай)))) вернись в реальность- сказки ток в книжках:rofl::rofl::rofl:

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

мы рождены, чтоб сказку сделать былью! (с):rofl::rofl:

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

главное в чужую сказку не лезть, шоп не попутаццо.ага:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

нафиг чужие сказки, в своей бы разобраться:rofl::rofl:

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

ИСТИНУ глаголишь!!! и я о том же ж!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

12. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    #52 Cranberry, 4 июн 2008
    Последнее редактирование: 4 июн 2008

Николаич, да у тебя прям идея фикс какая-то о том, что все женщины вокруг пипец какие эмансипированные... это ты значит еще по-настоящему эмансипированных не видел. с чего вдруг такая нелюбовь к женскому полу, у которых точка зрения не совпадает с твоей? :uhoh:

по себе скажу, что все-таки в доме должен править балом хозяин, а не хозяйка. безусловно, вся меблировка и пр. фигня должна быть по душе обоим, иначе никакого комфорта в собственном доме не будет. но вопросы относительно того, как должна выглядеть квартира, уж пусть лучше остаются на плечах женщин. ибо дай волю большинству мужчин распоряжаться данным вопросом, как квартира превратится в хлев...

1 человеку нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ягодка, солнышко, по себе возможно и скажешь кады побольше проживёшь, семьёй с дитятями обзаведешьси, эт будет вернее ;-), а не имея пока сего поверь трудно делать выводы, даже хоть по части того, что я женский пол не лублу, пачём знаш? :)
    А то что я видел не видел..:very_cool:, думаю все же, и уверен, что видел :)
    Да, и моё мнение эт моё, я его никому не навязываю, как говорится- семья мой дом, и в каждном доме свои тараканы :laugh:
    Гы: еще по секрету, - с теми женщинами с которыми у меня не совпадает точка зрения, я не общаюсь и не живу, не знаю как у тебя, но мне уютно с теми с кем - совпадает, такая вот простая аксиома :nod:

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

так не делай выводы по писанине на форуме в интернете:laugh: почти всегда оно обманчево:nod::nod::nod:

15. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

ну вот видишь... ты говоришь, что не навязываешь свою точку зрения, однако оспариваешь мою! я ТАК считаю! :nod:

ты знаешь, а мне например нравится общаться с людьми, у которых точка зрения абсолютно противоположна моей. так можно к вопросу подойти намного более разносторонне, и может быть в какой-то степени согласиться с кем-то, если аргументы действительно веские

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

часто приходится выбирать самому, т.к. супругу увидевшую цену душит жаба, и она воспринимает все что я куплю
    со стороны подарка)))
    поэтому частенько ставлю просто перед фактом....