Ответ: Кто выходит из машины к ДПСникам? выхожу и не обламываюсь так как в 80% случаев останавливают за нарушение а если просто проверить документы, то всегда просто так отпускают так как все доки в порядке ну и багажник там не обламываюсь открыть. в принципе с гайцами особо никогда проблем не испытывал. еду как то по трассе ростов-москва... дорога хорошая, ровная, вокруг степь... красота ! я еду со скоростью далеко за 200, музыка веселая играет :[:]|||||| смотрю гаец с радаром выскакивает палочкой машет. я останавливаюсь, тормозной путь метров 150, достаю документы, деньги и иду ему навстречу. он идет, улыбается, втречаемся гдето посередине, он говорит - ну ты у нас сегодня чемпион ! вот радар, ты ехал 235, с тебя 500 руб или изъятие прав. я даю 500 рублей, он снова улыбается и говорит - не нарушайте больше пожалуйста. я сажусь в машину и настроение совсем не испортилось. почти весь оставшийся путь я ехал спокойно и меня больше не останавливали. вот такая история
Ответ: Кто выходит из машины к ДПСникам? Никогда не выхожу, в глаза не гляжу, и не разговариваю... Если попросит выйти - выхожу, НО обязательно закрываю машину. Всем советую делать также. Ибо... если нарушил, то так и так денег возьмут а вообще история была, остановили выхожу откройте капот, открываю дальше Г. Протрите номер двигателя (срач - ужас) Я. Идите полем, я не обязан, хочех посмотреть - протирай сам, даю тряпочку Г2. пройдемте в будку на интим пошли, все впорядке езжайте Еду температура на 0 Еду, еду, на 0 открываю капот а там ЭТИ СУУУКИ оторвали провод от датчика (*** буду спициально) Разворачиваюсь, еду на пост морду бить, но не доехал успокоился, думаю нах мне эти неприятности... С тех пор из машины не выхожу, если выхожу все закрываю, потому что 99% гайцов - *****ы.
Ответ: Кто выходит из машины к ДПСникам? практически никогда не выхожу- отдаю доки через открытое окно. Один раз молодой гай так и стоял рядом с моей машиной- протокол писал стоя
Ответ: Кто выходит из машины к ДПСникам? Всегда выхожу. Полезно иногда размяться после длинной поездки. Когда выходишь не просит открывать багажник.
Ответ: Кто выходит из машины к ДПСникам? А по моему просьба открыть багажник не зависит от того выходишь или нет. Я в 99% не выхожу.
Ответ: Кто выходит из машины к ДПСникам? Я не понял, нах выходить то? Где сказано, что ты должен пройти в патрульную машину?
Ответ: Кто выходит из машины к ДПСникам? А меня ваще почти не останавливают, последний раз тормазнули в июле под Анапой, помню вышел, ибо нарущил
Ответ: Кто выходит из машины к ДПСникам? в эстонии по правилам запрещено выходить из машины. пока не попросят .
Ответ: Кто выходит из машины к ДПСникам? Не выхожу, пока не попросят. Однако веду себя при этом предельно вежливо и приветливо.
Ответ: Кто выходит из машины к ДПСникам? Этакий добряк с бутылкой пива выходит радостный,здорова ребят, а что такое-то? Аааа, проверка документов?
Ответ: Кто выходит из машины к ДПСникам? Путевой лист - нет, но вот маршрутный лист быть обязан. И если остановили вне стационарного поста, а сам знаешь что нечего не нарушал, то можно и поинтересоваться причиной остановки и законностью требования предъявления документов, а тем паче осмотра мшины. Если сошлется на ориентировки, то потребовать их показать, и после этого послать его на хрен. А если он не понял, то есть мобила и номер службы собственной безопасности.
Ответ: Кто выходит из машины к ДПСникам? Маршрутных тоже не будет...нет у ДПС маршрутных листов...они работают в пределах своей зоны ответственности...а куда пошлют и где будут что делать им сообщается в оперативном порядке по рации, либо непосредственным приказом... С законностью остановки согласен, но у тебя в машине все ли впорядке? Могу придраться к столбу...да запросто...только я не такой, а вот другие придируться к тебе на вполне законных основаниях...главное чтобы гаишник не был туп и зелен и все...выкрутится...но такие обычно не спорят...либо пишут, либо отпускают... ЗЫ: Маленькая добавочка...бывает еще направление на пост...если ты это имеешь ввиду...но это постовым как бы важно...а вот "выездным", к примеру, не дается направлений, с ними проводится инструктаж...устный...
Ответ: Кто выходит из машины к ДПСникам? Если у вас не выдают маршрутный лист, то тем хуже для вас, а по положению он быть обязан. А вот по поводу авто я не совсем поня - но если ты имел ввиду тех. состояние, тотем паче нахрен, несть талон ТО и не суй свои шаловливые руки куда не просят. С любым гайцем можно общатья только с позиции закона и не пресмыкаться перед ними если не чувствуешь за собой косяков.
Ответ: Кто выходит из машины к ДПСникам? Полностью согласен... А насчет маршрутных карточек...ну так есть зона ответственности...есть приказ...начальник в курсе, дежурный в курсе, отметка в журнале есть...все, больше ничего не надо...
Ответ: Кто выходит из машины к ДПСникам? И как правило они пасуться вне зоны своейответственности, а в том месте, которое большекормит. Поэтому не мешает еще знать и телефон дежурного по ДПС
Ответ: Кто выходит из машины к ДПСникам? Или лично дежурного ДПС... Слушай...ты чего заканчивал, какой ВУЗ?
Ответ: Кто выходит из машины к ДПСникам? 1.Московскую средне-специальную школу милиции. 2.Волгоградскую высшую школу милиции 3.Школу жизни - 20 лет выслуги в МВД, а ныне пенсионер МВД.
Ответ: Кто выходит из машины к ДПСникам? Ясно...ты путь прошел от и до...просто нтересно было...бывает порываюсь опять вернуться, а потом остываю...хлам это все...но думаю на всякий случай в юридический переквалифицироваться...поэтому и спрашивал...ладно...спокойной ночи!