Кто выходит из машины к ДПСникам?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Коля Герасимов, 10 июн 2005.

1. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Ответ: Кто выходит из машины к ДПСникам?

выхожу и не обламываюсь :)
    так как в 80% случаев останавливают за нарушение :)
    а если просто проверить документы, то всегда просто так отпускают так как все доки в порядке ну и багажник там не обламываюсь открыть.
    в принципе с гайцами особо никогда проблем не испытывал.

еду как то по трассе ростов-москва... дорога хорошая, ровная, вокруг степь... красота ! я еду со скоростью далеко за 200, музыка веселая играет :[:]|||||| смотрю гаец с радаром выскакивает палочкой машет.
    я останавливаюсь, тормозной путь метров 150, достаю документы, деньги и иду ему навстречу. он идет, улыбается, втречаемся гдето посередине, он говорит - ну ты у нас сегодня чемпион ! вот радар, ты ехал 235, с тебя 500 руб или изъятие прав.
    я даю 500 рублей, он снова улыбается и говорит - не нарушайте больше пожалуйста. я сажусь в машину и настроение совсем не испортилось. почти весь оставшийся путь я ехал спокойно и меня больше не останавливали. вот такая история :)

2. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Никогда не выхожу, в глаза не гляжу, и не разговариваю...

Если попросит выйти - выхожу, НО обязательно закрываю машину. Всем советую делать также.

Ибо...

если нарушил, то так и так денег возьмут

а вообще история была, остановили выхожу откройте капот, открываю дальше

Г. Протрите номер двигателя (срач - ужас)
    Я. Идите полем, я не обязан, хочех посмотреть - протирай сам, даю тряпочку
    Г2. пройдемте в будку на интим

пошли, все впорядке езжайте

Еду температура на 0
    Еду, еду, на 0

открываю капот а там ЭТИ СУУУКИ оторвали провод от датчика (*** буду спициально)

Разворачиваюсь, еду на пост морду бить, но не доехал успокоился, думаю нах мне эти неприятности...

С тех пор из машины не выхожу, если выхожу все закрываю, потому что 99% гайцов - *****ы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

практически никогда не выхожу- отдаю доки через открытое окно.

Один раз молодой гай так и стоял рядом с моей машиной- протокол писал стоя :D

4. x-pere-men-t

x-pere-men-t Участник форума

19 апр 2005
    220
    A4/B7 2.0TDI 05Г

Всегда выхожу. Полезно иногда размяться после длинной поездки. Когда выходишь не просит открывать багажник.

5. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

А по моему просьба открыть багажник не зависит от того выходишь или нет. Я в 99% не выхожу.

6. alex-msk

alex-msk Новичок

3 май 2005
    55
    Audi A6 2.4-ALF 97гв МКПП НЕква

Выхожу всегда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ПихалМетрович

15 авг 2005
    7

Я не понял, нах выходить то? Где сказано, что ты должен пройти в патрульную машину?

8. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять

А меня ваще почти не останавливают, последний раз тормазнули в июле под Анапой, помню вышел, ибо нарущил :D

9. sunny

sunny Новичок

14 июл 2005
    19

в эстонии по правилам запрещено выходить из машины.

пока не попросят .

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

В Эстонию мы не поедем... :D

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Не выхожу, пока не попросят. Однако веду себя при этом предельно вежливо и приветливо.

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Этакий добряк с бутылкой пива выходит радостный,здорова ребят, а что такое-то? Аааа, проверка документов? :D

13. Kolega

Kolega Новичок

16 авг 2004
    52
    Audi A6/45 2.0 AAE

Путевой лист - нет, но вот маршрутный лист быть обязан. И если остановили вне стационарного поста, а сам знаешь что нечего не нарушал, то можно и поинтересоваться причиной остановки и законностью требования предъявления документов, а тем паче осмотра мшины. Если сошлется на ориентировки, то потребовать их показать, и после этого послать его на хрен.
    А если он не понял, то есть мобила и номер службы собственной безопасности.

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #34 Vlah, 13 сен 2005
    Последнее редактирование: 13 сен 2005

Маршрутных тоже не будет...нет у ДПС маршрутных листов...они работают в пределах своей зоны ответственности...а куда пошлют и где будут что делать им сообщается в оперативном порядке по рации, либо непосредственным приказом...

С законностью остановки согласен, но у тебя в машине все ли впорядке? Могу придраться к столбу...да запросто...только я не такой, а вот другие придируться к тебе на вполне законных основаниях...главное чтобы гаишник не был туп и зелен и все...выкрутится...но такие обычно не спорят...либо пишут, либо отпускают...

ЗЫ: Маленькая добавочка...бывает еще направление на пост...если ты это имеешь ввиду...но это постовым как бы важно...а вот "выездным", к примеру, не дается направлений, с ними проводится инструктаж...устный...

15. Kolega

Kolega Новичок

16 авг 2004
    52
    Audi A6/45 2.0 AAE

Если у вас не выдают маршрутный лист, то тем хуже для вас, а по положению он быть обязан. А вот по поводу авто я не совсем поня - но если ты имел ввиду тех. состояние, тотем паче нахрен, несть талон ТО и не суй свои шаловливые руки куда не просят. С любым гайцем можно общатья только с позиции закона и не пресмыкаться перед ними если не чувствуешь за собой косяков.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Полностью согласен... :up:
    А насчет маршрутных карточек...ну так есть зона ответственности...есть приказ...начальник в курсе, дежурный в курсе, отметка в журнале есть...все, больше ничего не надо...

17. Kolega

Kolega Новичок

16 авг 2004
    52
    Audi A6/45 2.0 AAE

И как правило они пасуться вне зоны своейответственности, а в том месте, которое большекормит. Поэтому не мешает еще знать и телефон дежурного по ДПС :)

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

:laugh: Или лично дежурного ДПС... :laugh:
    Слушай...ты чего заканчивал, какой ВУЗ?

19. Kolega

Kolega Новичок

16 авг 2004
    52
    Audi A6/45 2.0 AAE

1.Московскую средне-специальную школу милиции.
    2.Волгоградскую высшую школу милиции
    3.Школу жизни - 20 лет выслуги в МВД, а ныне пенсионер МВД. :)

1 человеку нравится это.
  20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Ясно...ты путь прошел от и до...просто нтересно было...бывает порываюсь опять вернуться, а потом остываю...хлам это все...но думаю на всякий случай в юридический переквалифицироваться...поэтому и спрашивал...ладно...спокойной ночи! :hi: