Вот любит у нас народ разнообразные теории заговоров. И причем с такой уверенностью об этом говорят, что иногда хочется заглянуть под кровать, не прячется там замаскированный под ножку кровати спецслужбист с боНбой из полония)) Унабомбер-ничего не говорит? Никакого ЦРУ,ФБР и прочих РУМО)) всего лишь одиночка анархист совершенно американского производства. 18 лет Ловили. А уж сколько "алькаид" под эту марку извели, никому не известно)) Ладно. Мне, по большому счету, похер, кто там их взорвал. Кого нибудь все равно поймают или назначат виноватым.
У них больше от стрельбы в школах погибает, чем в 1 теракт раз в 10 лет. А вообще заговором тут в отличии от 9\11 не слишком пахнет..
Какого сорта чеченские дети погибшие от российских бомб ? Много про них говоилось по Первому каналу ?
Я конечно понимаю что тебя больше волнуют чеченские детки - а меня русские, погибшие до этого от рук родителей этих самых чеченских детей. Поэтому - собаке собачья смерть. Хотя виноват конечно сталин - проявил в свое время гнилое сострадание и вместо геноцида чеченского народа за поддержку фашистов, отгеноцидил только отдельных представителей.
Нам глубоко положить на "цивилизованный" мир. А так же на то что кому то известно. Чтобы устроить суд - нужно как минимум нас победить. Так что придите и возьмите. Не можете - продолжайте радостно долбиться в задницу - больше ничего вы не умеете.
Как? Ты виртуал. Мы вряд ли когда нибудь пересечёмся в реале. Ты подумай от куда берутся твои компьютерные собеседники, которые за или против и поймёшь, что ты не один.
Личка открыта - можешь мне написать и встретимся. И там ты можешь все что у тебя наболело высказать мне в лицо. Аватар кстати я поменял именно по тому что ктото тут жаловался на анонимность здесь присутствующих. Лично я ничего не стесняюсь и не скрываю.