кто взорвал Бостон?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 16 апр 2013.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Вот любит у нас народ разнообразные теории заговоров. И причем с такой уверенностью об этом говорят, что иногда хочется заглянуть под кровать, не прячется там замаскированный под ножку кровати спецслужбист с боНбой из полония))

Унабомбер-ничего не говорит? Никакого ЦРУ,ФБР и прочих РУМО)) всего лишь одиночка анархист совершенно американского производства. 18 лет Ловили. А уж сколько "алькаид" под эту марку извели, никому не известно))
    Ладно. Мне, по большому счету, похер, кто там их взорвал. Кого нибудь все равно поймают или назначат виноватым.

2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Тебя не роняли в детстве ? Очень похоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Разве Быстрыгин в США тоже работает ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Пробежал?

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Нет. :

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Слабак!

7. alex-lex

alex-lex Новичок

17 апр 2013
    5
    A6 TDI 09г.
    У них больше от стрельбы в школах погибает, чем в 1 теракт раз в 10 лет.
    А вообще заговором тут в отличии от 9\11 не слишком пахнет..

8. Наум

Наум Участник форума

30 мар 2013
    387
    A6 '12
    :DЧасто бегаешь?

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
  10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Какого сорта чеченские дети погибшие от российских бомб ? Много про них говоилось по Первому каналу ?

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я конечно понимаю что тебя больше волнуют чеченские детки - а меня русские, погибшие до этого от рук родителей этих самых чеченских детей. Поэтому - собаке собачья смерть. Хотя виноват конечно сталин - проявил в свое время гнилое сострадание и вместо геноцида чеченского народа за поддержку фашистов, отгеноцидил только отдельных представителей.

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Куда еще дальше и так по вам Нюрберг -2 плачет

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Попробуйте :thumbup:

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Уже попробовали :thumbup:

Коммунизм = Фашизм . Это известно во всем цивилизованном мире.

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Нам глубоко положить на "цивилизованный" мир. А так же на то что кому то известно. Чтобы устроить суд - нужно как минимум нас победить. Так что придите и возьмите.

Не можете - продолжайте радостно долбиться в задницу - больше ничего вы не умеете. :hi:

16. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Я погляжу, ты неугомонный какой-то, и тема педарастии больше всего. Латентный?

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Может хочешь попробовать меня угомонить?

18. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Как? Ты виртуал. Мы вряд ли когда нибудь пересечёмся в реале. Ты подумай от куда берутся твои компьютерные собеседники, которые за или против и поймёшь, что ты не один.

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Личка открыта - можешь мне написать и встретимся. И там ты можешь все что у тебя наболело высказать мне в лицо.

Аватар кстати я поменял именно по тому что ктото тут жаловался на анонимность здесь присутствующих. Лично я ничего не стесняюсь и не скрываю.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Марафоны - регулярно. И тебе советую, чтобы пузо не выросло!:D