кто взорвал Бостон?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 16 апр 2013.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    киргизы )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ему думать нечем: до седых мудей дожил, а кроме желчи ума не нажил - печально

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    двухметровый матрос-электрик :nod:

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    сопляк, а ты о работе советской милиции откуда знаешь?
    по приводам в идн? тоже мне эхсперт-самоучка нашелся

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Дим, посмотри, сколько этому пыанэру лет было в 1986 - киздиь, как троцкий в разливе :)
    прям вижу эту картинку маслом: в присутствии третьеклассника "решают" :D пинцет

этому недоумку невдомек, правда, что тогда за это под расстрельную статью подводили на раз и на петрах с этим было жестко, да и комитет не дремал

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    хорошие раньше менты были.. культурные... :)

7. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Действительно, одного без суда и следствия завалили, второго по наводке жителей раненого безоружного забросали гранатами и еле живого взяли. Правда и он думаю не жилец. Все дело сделано , ни допросов ни доказухи. Дело закрыто в связи со смертью подозреваемых.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    весь негатив о советской милиции сложился, в основном, из-за лимитчиков - ни принципов, ни желания реально работать, бонусом шли пьянство и животная жестокость (про ждановскую все помнят, думаю)

кстати сказать и в нынешней полиции многие "коррупционные придумки" пришли из регионов

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Царнаевых,видимо,использовали "втемную".
    Они исполнили,их "быстро" нашли,и при задержании "зачистили".
    Шито-крыто.
    То,что лежит на поверхности: рейтинг властей, в лице тамошней полиции в том числе, поднялся на недосягаемую высоту.

р.s. нереально быстро... так не бывает... почти.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да хрен с ним, с пионером...Он похоже с детства всю правоохранительную систему "недолюбливает". Мне важнее чтобы другие одноклубники знали, как было на самом деле в СССР. Тогда хватало опытных кадров и в МВД и в КГБ, это потом их разогнали - что бы не мешали страну приватизировать.

1 человеку нравится это.
  11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Трудно сказать, кто использовал. Там полиция при задержании вообще не церемонится, применяет на поражение - коп априори прав! А ежели выжил, апосториори доказывай свои права в суде.

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Верно. На это и расчет.
    А вот кто конкретно использовал,действительно,вопрос.
    ЦРУ,ФБР,АНБ,Пентагон,Госдеп ...
    Хз.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Там 26 таких "контор" - и многие из них - могли...

14. Наум

Наум Участник форума

30 мар 2013
    387
    A6 '12
    Парни, вы прям как папа-мама для этих двух отморозков-террористов:

Отец Джохара сообщил СМИ, что его сын был студентом медиком и “настоящим ангелом”, и братьев подставили спецслужбы.

А вот Обама, по существу:

“В это время экстренных сообщений, когда в социальных сетях выхватывается каждая крупица информации, делаются слишком быстрые выводы, – заявил по окончании операции президент США Барак Обама. – Именно поэтому мы тщательно собираем все факты, именно поэтому у нас есть суды и именно поэтому мы стараемся не спешить с умозаключениями не только в отношении причин поступков конкретно этих индивидуумов, но и, разумеется, в отношении целой группы людей”.

P.S. А гранаты против одинокого зверька были использованы светошумовые, это немного не то, что из гранатометов по школе с детьми, так что раскрутят "ангела" по полной.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если выживет - раскрутят, посмотрим... Там вроде сложное ранение шеи и в ноге "дырка" - значит большая кровопотеря - может и не выжить.

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :confused:
    А мы их что,оправдываем ?
    Они-инструмент. Если б они были безупречными моралистами,их бы не выбрали на эту роль.
    Скорее всего,сыграли на национальном менталитете.
    Я,кстати,не исключаю,что это и наш намек на то,что пора бы Штатам немного охолонуть.
    Хотя и таким методом.
    В белых перчатках большая политика не делается.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    :lol:
    Пехтин намекает, что неплохо бы цену квартир на Манхэттене снизить?

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5

Что бы там ни произошло,но знаю точно,что это- не из-за цен на недвижимость на Манхэттене.
    Как-то приземленно очень. По обывательски.
    Такое-организовывают люди,у которых гораздо более глобальные задачи.

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ты считаешь они здесь ни при чем? просто так с рюкзачками прогуливались у финиша марафона двое чеченский юношей?

20. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    считаю все намного проще - оболванили их и без того рыхлые мозги по причине отсутствия образования, на ультрарелигиозных левых сайтах - вот и смастерили самоделки, даже скрыться не могли, полицейских постреляли, магазин ограбили, машину с заложником угнали. Полные уроды короче.
    и самое интересное - америкашки знали про старшего, что он мутный и чем он интересуется - но демократия ж блин, ничего предъявить не смогли год назад.