сопляк, а ты о работе советской милиции откуда знаешь? по приводам в идн? тоже мне эхсперт-самоучка нашелся
Дим, посмотри, сколько этому пыанэру лет было в 1986 - киздиь, как троцкий в разливе прям вижу эту картинку маслом: в присутствии третьеклассника "решают" пинцет этому недоумку невдомек, правда, что тогда за это под расстрельную статью подводили на раз и на петрах с этим было жестко, да и комитет не дремал
Действительно, одного без суда и следствия завалили, второго по наводке жителей раненого безоружного забросали гранатами и еле живого взяли. Правда и он думаю не жилец. Все дело сделано , ни допросов ни доказухи. Дело закрыто в связи со смертью подозреваемых.
весь негатив о советской милиции сложился, в основном, из-за лимитчиков - ни принципов, ни желания реально работать, бонусом шли пьянство и животная жестокость (про ждановскую все помнят, думаю) кстати сказать и в нынешней полиции многие "коррупционные придумки" пришли из регионов
Царнаевых,видимо,использовали "втемную". Они исполнили,их "быстро" нашли,и при задержании "зачистили". Шито-крыто. То,что лежит на поверхности: рейтинг властей, в лице тамошней полиции в том числе, поднялся на недосягаемую высоту. р.s. нереально быстро... так не бывает... почти.
Да хрен с ним, с пионером...Он похоже с детства всю правоохранительную систему "недолюбливает". Мне важнее чтобы другие одноклубники знали, как было на самом деле в СССР. Тогда хватало опытных кадров и в МВД и в КГБ, это потом их разогнали - что бы не мешали страну приватизировать.
Трудно сказать, кто использовал. Там полиция при задержании вообще не церемонится, применяет на поражение - коп априори прав! А ежели выжил, апосториори доказывай свои права в суде.
Верно. На это и расчет. А вот кто конкретно использовал,действительно,вопрос. ЦРУ,ФБР,АНБ,Пентагон,Госдеп ... Хз.
Парни, вы прям как папа-мама для этих двух отморозков-террористов: Отец Джохара сообщил СМИ, что его сын был студентом медиком и “настоящим ангелом”, и братьев подставили спецслужбы. А вот Обама, по существу: “В это время экстренных сообщений, когда в социальных сетях выхватывается каждая крупица информации, делаются слишком быстрые выводы, – заявил по окончании операции президент США Барак Обама. – Именно поэтому мы тщательно собираем все факты, именно поэтому у нас есть суды и именно поэтому мы стараемся не спешить с умозаключениями не только в отношении причин поступков конкретно этих индивидуумов, но и, разумеется, в отношении целой группы людей”. P.S. А гранаты против одинокого зверька были использованы светошумовые, это немного не то, что из гранатометов по школе с детьми, так что раскрутят "ангела" по полной.
Если выживет - раскрутят, посмотрим... Там вроде сложное ранение шеи и в ноге "дырка" - значит большая кровопотеря - может и не выжить.
А мы их что,оправдываем ? Они-инструмент. Если б они были безупречными моралистами,их бы не выбрали на эту роль. Скорее всего,сыграли на национальном менталитете. Я,кстати,не исключаю,что это и наш намек на то,что пора бы Штатам немного охолонуть. Хотя и таким методом. В белых перчатках большая политика не делается.
Что бы там ни произошло,но знаю точно,что это- не из-за цен на недвижимость на Манхэттене. Как-то приземленно очень. По обывательски. Такое-организовывают люди,у которых гораздо более глобальные задачи.
ты считаешь они здесь ни при чем? просто так с рюкзачками прогуливались у финиша марафона двое чеченский юношей?
считаю все намного проще - оболванили их и без того рыхлые мозги по причине отсутствия образования, на ультрарелигиозных левых сайтах - вот и смастерили самоделки, даже скрыться не могли, полицейских постреляли, магазин ограбили, машину с заложником угнали. Полные уроды короче. и самое интересное - америкашки знали про старшего, что он мутный и чем он интересуется - но демократия ж блин, ничего предъявить не смогли год назад.