кто взорвал Бостон?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 16 апр 2013.

1. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Все закончилось согласно написанному сценарию:
    - Взрыв, жертвы (дети, негры и пенсионеры), море крови, паника ...
    - Благородные спасатели (полисмены, пожарные, отставные военные) спасают всех выживших в эпицентре ...
    - Спецслужбы объявляют охоту ...
    - ОН(И) определены (назначены), идет усиленный поиск ...
    - обыватели взволнованно прилипли к экранам ТВ по которому в режиме он-лайн транслируются новости поиска террористов ...
    - НАЙДЕН(Ы) .... идет операция захвата ...
    - проклятые террористы не сдаются - отстреливаются до последнего патрона и пускаются в бега ...
    - при задержании они оказываются смертельно ранены сотрудниками спецслужб во имя мира на планете ...
    - преступник(и) дают показания и каются во всех грехах ...
    - обыватели радостно рукоплещут ... и идут на кухню за следующей бутылкой пива и попкорном ...

Снято по мотивам к/ф "Бегущий по лезвию бритвы", "Враг государства" и "451 градус по Фаренгейту", особая благодарность ФБР.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Весёлая такая "семейка адамсов" :thumbup:. И разумеется, совсем нэуыноуны:

Мать Царнаевых значилась в списке подозреваемых в терроризме вместе с сыном Тамерланом

4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    http://www.newsru.com/world/19apr2013/boston_suspect.html

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вот улыбает уверенность их в исключительности своей.
    http://www.newsru.com/world/19apr2013/boston_suspect.html

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    http://www.mk.ru/social/article/201...ne-vo-vremya-dnya-nezavisimosti-4-iyulya.html

7. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
  8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :nod: абсолютно, так же как и своим!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    а че ты радуешься? судя по всему застреленный не имел отношения ни к царнаевым ни к взрыву. Просто жил себе и стечением обстоятельств оказался убитым. Это же человеческая жизнь

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Грамотно изложено.
    индивидуум.Как,иногда,обычные слова звучат.Мед.

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    нда.........история всегда пишется кровью........

12. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    А чего его жалеть?
    Он напал на полицейского и получил пулю.
    Все справедливо. Не нападай.

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    предлагаю организовать вечеринку:D

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Как сообщили представители стороны обвинения, слушания по делу Джохара Царнаева, одного из предполагаемых исполнителей теракта в Бостоне, перенесены на 10 июля. За перенос даты выступили как сторона защиты, так и обвинение.

Ранее сообщалось, что первое заседание суда по делу о бостонских терактах состоится 2 июля.
    http://www.mk.ru/social/news/2013/0...e-dela-tsarnaeva-pereneseno-na-10-iyulya.html
    Сторона защиты.Бывают же люди бессташные.:shock::shock::shock:

15. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Здесь был случай.
    Жил пенсионер. Спокойный, мирный человек. На фото -бедный домик, Во дворе халупа с трубой-гараж. Ремонтировал машины-деньги брал-сколько дадут (!) Кто знал, озываются -Хороший человек.
    Пришли менты, завели в дом. Что там было неизвестно, говорят просто беседовали.Через полчаса пенсионер выбегает, хватает ружье и убивает мента. Пенсионера "пришлось застрелить"
    Вопрос: чем ихние менты отличаются от наших? А своих-подлецов, мы знаем прекрасно.
    И как знать, может быть этот знак :thumbup:надо было поставить тому чечену, который чего то не стерпел .

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ему можно ставить любой знак. Главное, что он покинул наш мир :hi:.

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    “Нравственное помешательство - психическая болезнь, при которой моральные представления теряют свою силу и перестают быть мотивом поведения. При нравственном помешательстве (нравственная слепота, нравственный дальтонизм) человек становится безразличным к добру и злу, не утрачивая способности теоретического, формального между ними различения. В обособленном виде нравственное помешательство развивается на почве наследственного психического вырождения и неизлечимо.” (Павленков Ф. Медицинская энциклопедия. - СпБ, 1910.)

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Власти США в четверг предъявили официальное обвинение предполагаемому организатору взрывов в Бостоне Джохару Царнаеву, передает агентство Рейтер

Федеральная прокуратура в Бостоне сообщила, что Царнаев обвиняется в убийстве четырех человек и использовании оружия массового поражения. Всего ему предъявлены обвинения по 30 пунктам, отмечает агентство Франс Пресс.

В результате теракта 15 апреля в Бостоне во время международного марафона погибли три человека, ранены были более 250. В организации теракта помимо Джохара Царнаева подозревается его брат Тамерлан, погибший в результате перестрелки с полицией 19 апреля.

http://news.mail.ru/incident/13680429/?frommail=1