Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. сразу видно, не пробывал! а если туда еще иичко, картошечки, кинзы, чесночка и греческих орешков - пжалста - таратор ! вкуснейший супец, в жару - особенно хорош! а кефир с огурчиками - нормально!
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Ну ................ и хде все? Никто так и не приехал.:cry2:
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Да никому не нужно! Сообразим на троих? По стаканчику пользительного?!
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. У меня уже литра 2-2.5 выходит................упиться можно.:rzunimagu
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. ничо се... а я сеня хочу еще баночку одну замаламурить, шоб чаще употреблиать:rzunimagu вкусно у меня вчера такой ядреный кислый получилси) на утро наверное надо было оставить, не выпивать все:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Сто пудов!.. И ещё тудой пару ложек оливкого масла и лёд!
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. запомню! ну можно и не лед, просто из холодильничка
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. готов забрать твою инфекцию во вторник после 19 00 . пиши в личку куда подъехать.
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Блин, вчерась весь день мотался, а темы не читал, а то бы обязательно заехал бы до выходных что нибудь останется?
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Автор, если ещё что-нибудь осталось, то готов забрать! Жду координаты...
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. проезжал недавно через Тушино, ранним утром, никого, тишина - и за мной из тумана щупальце како-то вылезло - это ваш кефир что ль размножился?
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. от страха телефон забыл, я ж не знал что это кефир:rzunimagu
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Сегодня одну дозу отдал. Ну, остальные-то желающие где? Подходим смелее за здоровьем, подходим.
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. ДРУГИ!!! Вот я и стал счастливым обладателем сего чуда в связи с этим выражаю огромную благодарность дарителю и "производителю" грибной поляны как говорится респект тебе Дима и уважуха Ё-ё
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. извини.. не смогг подъехать.. и позвонить забыл блин