Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Две дозы отдал................еще две остались. Как раз хороший день подъехать и забрать (воскресенье), ..............народ, смелее.
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. я завтра две дозы привезу на футбол. Танюша Нерпа просила и Пашке мож, если нуно
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. тилипон кидай. я сеня жоне расскажу, можа на неделе доеду токма он не халюциногеновый?
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Займемся оздоровлением клуба Сей момент.
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Неужели у вас всех терпения хватает ухаживать за этим грибом. Всегда хотел что-то подобное, но как почитал, то понял, это не для меня - либо покормить забуду либо погулять не выведу. Честно завидую всем ухаживающим за грибом.
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Домовушка- и мне хриба!!!!!!!! а то до тушино я не доеду, а вот на футбол-да!
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Весь уход, занимает 1.5-2 минуты в день. Слить простоквашу и ее выпить, прополоскать в дуршлаге под краном сам гриб, и вновь налить ему молока. Вот и все. Думаю, по силам любому.
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Тут два варианта............либо корову завести, либо в магазин ходить....................там этого молока, ну просто завались.
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Ты тута "прокололся" :very_cool:, а скажи!?, сасайтнеГов сразу "принимаютЬ", или же даютЬ.. вопчем понял, ты нипричём Дим, а сколько нынче за ентот "гриб" даютЬ?, ведь ежели его щепоткою "кокса" не удобрять, ведь он же сцукО на одном молоке та не вытянетЬ :rzunimagu
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Ты лучше приезжай, я и тебе отсыплю, будешь здоровущий. Уже пять соклубников огрибли, т.е. огрибились. Еще 3-4 смогу подогнать, а дальше к девчонкам из эой ветки - Домовушке или kyroneko. Так, что жду.
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Дима, спасибо еще раз за "зверька". Уже накормили его молоком, сидит в банке и радуется:rzunimagu Надеюсь, переезд его не утомил Бум здороветь теперь с каждым днем
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Димка, спасибо огромное!!! У меня уже очередь выстроилась на потомство:rzunimagu Жывотное накормили и спать уложили ЗЫ. пока до дому добрались в той баночке что ты нам дал уже простокваша образовалась, так что грибы работают
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. тож хочу............ народ а в Волгограде ниукого случем грибочка нет?
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Наздоровье! Не ленись, в Тушино подъезжай (лучше в выходные но и на неделе можно договориться), еще есть пока.
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. остался ишо гриб то, взял бы порцию для размножения
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Домовушке спасибо за хриб!!!! Секунданту спасибо за идею!!! з.ы. скажите мне еще раз, непоняла про молоко...залила домик в деревне. такое можно?