Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Лишь бы на пользу Молоко все равно какого названия, главное, что бы оно не длительного хранения (до 6 мес.) было, а не большого (до 5-и дней), пастеризованное.
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. так! Дим, я сделаланеправильно. это стерилизованное молоко, до 6 мес. что делать теперь? гриб пропал? или вечером можно исправиться?
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. посмотрела я вчера на этот гриб, почитала сегодня инфу.... поняла, что тоже хочу в тушино мне правда немного немного не по пути.... Галка, а у тя еще че-нить осталось?
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Ничего страшного, промыть и залить новым.
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. К Пасхе разрастется. Привезу, тока напомни, лана?
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Спасибо большое за гриб!!!Ток промывать чем водой иль молоком?
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. У меня из пастеризованного молока какой то фиговый кефир получается: жмыхами и вкус отвратный, хотя молоко беру не самое дешевое :cry2: А из стерилизованного молока - просто супер, и гриб растет хорошо. Может то, что молоко стерилизованное, не имеет такого уж большого значения? Из под крана подойдет, только не ледяной водой мыть.
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. ой, Сонь, хорошо бы! а то детям я беру стерилизованное, так и привычнее и удобнее.
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Да вот и я про то, Ксюш. За пастеризованным молоком не набегаешься, а так упаковку в Ашане берешь, и забот не знаешь. Отвезла гриб подруге в деревню, там про стерилизованное молоко слыхом не слыхали. Залили пастеризованным - тот же результат, кислятина и хлопья какие то. Обещает попробовать коровьим залить, посмотрим, что получится
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Дмитрий, большое спасибо! Даже хватило на поделиться с родственниками. Инструкцию выполнила, отсчитываю сутки. Соня, большое спасибо вам с Дмитрием за идею и подробнейшие рекомендации. Надеюсь ,выживет чудо-средство. Был соблазн, конечно, не морочиться и залить обычным, стерилизованным, но мужественно зашла в магаз и купила то, что рекомендовал автор. ЗАвтра отчитаюсь)
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. выпила стакан. долго собиралась с духом, ....но скажу честно- очень даже ничего напиток! кисленький слегка, похож на кефир! буду стройной и здоровой)))))))))))
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Ксюта, каким молоком заливала? У меня подруга спрашивает, что будет, если сливками залить :rzunimagu
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Домик в деревне 3.2процента. вкууусно! про сливки не знаю)) я новичогг)
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Чем выше жирность, тем интенсивнее рост. Попреть как каша из волшебного горшочка, аж в окна.:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. меня муж сегодня спрашивает: -ты нормально ночью спала? Я- нормально. а что???? муж- ну точно нормально??? я- ну да!!! а что такое то????? муж-да тут все ходил да ходил...он......ну гриб твой!!!!!!!! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu пришлось врезать за стеб