Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. А сейчас прочитал- вместо "зелье" померещилоcь "бельё"... мистика... А , вроде, кроме кваса ничего не пил...
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Главное, чтобы у гриба литсо не треснуло от такой жирности. Не будем экспериментировать, а то потом от молока отказываться начнет, скажет, мол, сливки подавай, и все тут.
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. это то же самое, что домашнее животное держать. не будешь ухаживать - захиреет и умрет. дисциплинирует зато!
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. сливки-то счас искусственные пошли. а молоком он долгоиграющим (стерилизованным) вроде не питается - ему пастеризованное сплошь подавай з.ы. ой, вот выше почитала, оказывается, стерилизованное ему больше по вкусу - хотя странно. у меня в общем был такой житель раньше - устали мы за ним ухаживать) кстати, существует также гриб "индийский рис" (заливается водой и сухофруктами) - получается что-то наподобие кваса (причем газированный немножко). Тоже забросили. Я кста опасаюсь таких вещей. Мой совет - процеживайте готовый продукт тщательнее, чтобы ни в коем случае не попало в пищеварительный тракт тело самого гриба.
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Вступай, первая доза бесплатно:rzunimagu
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Cветик!!! А че будет-то?)) Вечером готовлюсь к результату подступиться, а ты с такими предупреждениями)) Спасибо за предосторожность, ну точно какой-то невероятный гриб. Хотя в нашем детстве был и чайный гриб какой-то, и квас домашний делали и кефирчик этот - мама, кстати, грит, что раньше рекомендации по обращению с этим зельем были несколько иные и процесс был более муторным - молоко надо было обязательно кипятить, потом остужать и тоненько по стеночке вливать, а что куда - закваску в молоко или наоборот, я так и не выяснила) ТАк что спасибо еще раз автору темы за отличную идею - именно из его расчета - 2 мин в день на занятия я пока и исхожу)
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu насчет сливков.. заливала, правда водичкой разбавила, не было у меня молока ничо получилось. я вчера 1,5% молоком залила, интересно, шо получится?
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. водоэмульсионка Думаешь в желудке разрастется? Главное, потом молоко не пить, чтобы не рос быстро. :rzunimagu "Тело гриба" как то недавно попалось, ничо так, жива пока. Ну, не самые канешь приятные ощущения, поурчало в животе изрядно, но не смертельно. Пастеризация однократное нагревание жидкостей или пищевых продуктов обычно до 60—70 °С в течение 15—30 мин. При этом неспороносные бактерии погибают, но полной стерилизации не происходит, так как споры бактерий такое нагревание выдерживают. Стерилизация Полное освобождение различных веществ, предметов, пищевых продуктов от живых микроорганизмов. Наиболее распространённые методы стерилизации — действие высоких температур. По сути дела, если молоко кипятить, то там уже никаких бактерий не останется, так не все ли равно, действительно, пастеризованное или стерилизованное?
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. кароч попробывала я из 1,5%. ну ничо так, пить канешн можно, но жиденький получается и кислоты меньше. Мне не очень. Вот из 2,5% - очень ничо получается! У мамы моей уже года два гриб этот. Заливает она его обычным долгоиграющим. И нормуль
Ответ: Кто хочет быть здоровым? Отдам чудодейственное зелье. Эй, народ вы тут с гриба ми то поосторожней, а то госнаркоконтроль форум забанит... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu з.ы. Я боюсь этого гриба, по ночам по квартире бродит, сам спокойный, а глаза хитрые... утром залезаю в холодильник, так и есть все молочные продукты захавал... планирую план мести...