Кто хочет пересесть на восьмерку?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем vkis, 5 апр 2005.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    W140 есть гуд...только вот дубовый он, как и все мерсы тех лет...а А8, тем более 5-7 летней давности...:dead: Тож хочу...но расходы резко увеличить на обслугу авто не смогу...поэтому больше и не парюсь этой темой...вот буду штук 15-20 в месяц зелени зашибать, тогда без сомнений возьму либо W220, либо А8, либо 760...;)

Иначе, это отрицательно влияет на семейный бюджет...;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    Ну и что? из всего вижу только диски передние дороговаты, хотя наверное можно было одними колодками обойтись......
    амортизаторы задние ---тоже немало,
    потом у каждого свои тараканы - каждые 5-6 тыс масло менять......
    а движок 2.8 у меня и сейчас - значит дороже не будет....
    вобщем не так все и плохо - буду брать....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    эхх как говорит Ян учите мат часть. Дизельные и турбированные двигатели чувствительны к маслу и чем чаще его меняешь тем дольше и лучше живет мотор!.

4. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Старая шестерка - исключение из правил. На редкость надежна зачто и многие её ТАК любят.

А восьмерка не исключение. Ломается прямопропорционально наворотам. Особенно если дешево брать.:umnik:

5. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Маладец... поездишь нам раскажешьь.
    Некоторые поступки недолжны подвергаться логике, особенно такие :D

6. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    Если хотите купить А8 обращайтесь в ........., я им свою 2 недели назад по трейд-ину впарил за 15000 штук, думаю у них она тыщ 18000 стоить будет, тока я несоветую вам ее покупать.;)

7. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Обратимя облизательно, когда бабла накопим. А 220 -тожа ушатаный могешь нам продать :laugh: