W140 есть гуд...только вот дубовый он, как и все мерсы тех лет...а А8, тем более 5-7 летней давности... Тож хочу...но расходы резко увеличить на обслугу авто не смогу...поэтому больше и не парюсь этой темой...вот буду штук 15-20 в месяц зелени зашибать, тогда без сомнений возьму либо W220, либо А8, либо 760... Иначе, это отрицательно влияет на семейный бюджет...
Ну и что? из всего вижу только диски передние дороговаты, хотя наверное можно было одними колодками обойтись...... амортизаторы задние ---тоже немало, потом у каждого свои тараканы - каждые 5-6 тыс масло менять...... а движок 2.8 у меня и сейчас - значит дороже не будет.... вобщем не так все и плохо - буду брать....
эхх как говорит Ян учите мат часть. Дизельные и турбированные двигатели чувствительны к маслу и чем чаще его меняешь тем дольше и лучше живет мотор!.
Старая шестерка - исключение из правил. На редкость надежна зачто и многие её ТАК любят. А восьмерка не исключение. Ломается прямопропорционально наворотам. Особенно если дешево брать.
Если хотите купить А8 обращайтесь в ........., я им свою 2 недели назад по трейд-ину впарил за 15000 штук, думаю у них она тыщ 18000 стоить будет, тока я несоветую вам ее покупать.