ну да! сначала все поругаюцца, потом этот самый фигвам-лингвам или как оно там , ну а потом и о тачке начинают думать.....все верно. (ща рейтинг того ресурса,куда ссыль, повысим нехило) надеюсь ты имеешь отношение к его промоушену? :very_cool: (с) гадкий йа Красну пашечку, ты хотел сказать? :very_cool:
хто? зомбия из мохилы? :very_cool: :smile30: блиииииииин, а чо сразу я? я это....ну кагбэ... кароч представь што у мя есть хвост ну ты это ваще понятно все....еще бы...как оно называеццо? инцест пы.сы: де взялле? тока я ж сладкое не ем...мне чо нить типа воблы и пива можна?
Who is it? (c) Michael Jackson это девочка, у которой была шапочка, тока на самом деле шапка была серая, просто она носила ее мясом наружу.... :smile8:
во-во... переходите на сторону зла - у них есть печеньки спрошу культурно, т.к. за мат забанят : схреналле? :very_cool: твой внутренний голос завел тебя в ненужном направлении, заставил заблудиться и еще бросил на произвол судьбы!во!
ай ты мой дарахой!!!!!! четко зацитировал меня))) ненуакак с тобой по-другому то? Не ну ты ся хорошо ведешь последнее время....повзрослел видимо...Пока нарадовацца не могу ну тадой и лана весело и фих с ним (с) Макдональдс