Кать, а я ведь не писал ничего про разок.... можно предположить что ты спишь постоянно , да? Да вопрос вообще не в этом .... если бы спала то написала бы это тут или нет ? И вот что непонятно....*я на разок обычно не сплю* я бы понял *я на разок никогда не сплю!* а вот слово ОБЫЧНО наталкивает на мысли что это все же случается время от времени )) .... тебе :ros: )
На разок,имеется в виду,что если б был тест драйв,то нет,не написала бы,а если закрутились бы отношения,то думаю,об этом узнали многие соклубники ...тебе,не наталкивай себя на мысли напрасно))
опять ты на грубость нарываешься?:very_cool: ты ж в курсе, что уже одиннадцатый год, с одноклубником сплю, и роль единственной меня вполне устраивает.
Доброй ночи красотуля....всегда рад видеть тебя, особенно в столь поздний час...жаль что по Карелии много мест где нет сети(((
Мне через неделю на трех понтонах в будке покорять БеломороБалтийски канал, Белое и Баренцево море...без электричества с печкой буржуикой, кучей дров и двумя удочками... И после всего этого я должен Чемба боятся?