Ожидали большего, может просто не сезон, но развлекуху придумывали себе сами. А так после 22-00 даже сходить некуда, всё закрывается и вымирает. Природа конечно супер, но съездил бы я ещё раз? - большой вопрос. Вот на Гоа точно ещё поедем и не раз С ребёнком имхо там делать вообще нечего.
Так нам ничего и не надо. Мы за ленивый пляжный отдых. Читали, что во Вьетнаме красивая природа, но антисанитария и много всякой неприятной живности.
Смотря сколько ребёнку, что он любит и куда ехать. Но так можно ответить про любое место. На мой вкус, побережье - отстой. Гуд для кайтеров и любителей Сочи (всё на русском). Сайгон - сказка, безумно колоритно. Тоннели ку-чи, если ребёнок - мальчик от 6 лет - мега круто! Далат - для ребёнка-созерцательной барышни лет 13-14 и далее Ханой - не поняла его.
Так Таиланд и выбрали, когда сравнивали с Вьетнамом. Хотим в другое место. Вероятней всего в Азиатскую страну, так как в Таиланде понравилось. Ребенку 3 года.
Тут пас. Китай, Вьетнам, Тай - больше нигде не была. Нищеброд я ЗЫ: я бы во Вьет на пляж больше не поехала. Это про район Фантьет, Муйне, Ня-чанг.
Ну "Мариванну" предлагают вечером на каждом шагу. Искать её не надо, она сама вас) Не брали, не пробовали, не интересна данная тема в принципе. Судя по отзывам товарищей бывалых - сначала нужно было во Вьетнам, потом в Тай. После Тая думаю Вьетнам разочарует. В Тай думаем в начале весны. На НГ Гоа.
Куда мир катится. Еще несколько лет назад можно было за 40-60т.р. в 5* олл ин съездить))) Тай в прошлом году в 150к уложились, летели бизнесом. А тут Турцию сейчас за столько предлагают...