Ездили в феврале 2 взр.+ 2 киндера 5 лет. Таиланд на месяц. Краби,Пхи-Пхи,Самуи.Бронировали все сами. 350к.Больше всего понравилось на Самуи.
Если в Азию,то надо начинать с Бангкока,пару деньков,потом пхукет,потом Камбодже.вьетнам,там делать нечего,Сайгон,вообще притон,цепочки лишился,а так,бары там хорошие с видом на город,но это на два дня,а потом?сервис во вьетнаме на троечку.лучше деньжат подкопить,и в Австралию и Зеландию,через бали(там дней пять)вообще шикарно.
По стоимости,ничего не скажу,билеты бесплатно по миру,а так,в цивилизации в среднем 80000 на 10 дней(Лос ),75000, зеланд на 8 дней.машина 27000 на 10 дней.удачи.
5 руб сверху и ходить никуда не надо,своим так делал,а так у меня по работе делаеться,даже экзотикалетишь?
Итальяшки в этом году на 2 года дают приличным людям визы )) идем подаваться к ним на след. неделе ))
у меня шведский на 3 года, а кончилась US двухлетка. Пока проблем с визами не ощущала, тьфу-тьфу-тьфу... Удачи, Ириш, в подаче)
Тупо пляж ,яхта и машина по острову,я туда летаю с 2007 года.даже сахар становиться горьковатымпо мне так не самое лучшее место,в плане пляжа и море есть и получше..,,в плане культур...вообще никак,не туды и не сюды