Приклейте себе сразу значок хендай на капот все кто в этой теме! Продолжайте обесценивать марку!!! БМВ И МЕРСЕДЕС уже пожинают плоды! мониторщики скоро вас из всех салонов будут на ..... посылать!
мне каэцца Smar лукавит, либо что особо не торговался, либо про цену покупки. если добавить к цене действующей акции в декабре на бизнес + перечисленные опции, то скидка д.б. 15% и более, достаточно глянуть динамику курса валюты в декабре, что бы понять что на таком курсе "с улицы" особо не поторгуешься и хорошую скидку просто так не дадут...
Нет, я не лукавлю. Покупал в севере на ленинградке, кто из Москвы, тот знает. Естественно цена начинается (в зависимости от комплектации) от 3,4 и вниз. Низ зависит насколько вы ориентируетесь в РЕАЛЬНОЙ цене. В другом салоне (юго-запад) на сотню дороже и цвет кофе с молоком. Реальную цену я примерно понял, почитав регулярно этот форум в течение последнего месяца, отслеживал так сказать. Уверен, что на 50 тыс скинули бы точно еще, просто я свою тачку в трейд ин сдавал и цену адекватную для меня предложили, поэтому так сказать дашь на дашь.
A4 B8. 1.8T Спорт руль, 3-х зонный климат, музыка с сабом, ящички, доп. освещение, и еще по мелочи... Ноябрь 1.370
Да, у дилера, новую! Выбор машин нормальный по этой цене. Брали на варшавке, супруга ездит, довольна, накатала уже 5000 практически!
Да, у дилера, новую! Выбор машин нормальный по этой цене. Брали на варшавке, супруга ездит, довольна, накатала уже 5000 практически!
Жесть. Мне примерно в это же время в Востоке предложили такую же, только в комфорте со светодиодными фарами и доводчиками за 2100 + на 90 тыс. подарков. 2600 это жесть по тому времени. Даже сейчас это перебор
Замена масла в АКПП Всем привет, у меня А6 кватро 3,2, 2007 года, подскажите какое масло необходимо заливать в АКПП при замене. Узнавал у офицалов смогли сказать только цвет и цену 7000 за литр. У кого есть информация подскажите.???