Раздельно лучше. Удобнее и не надо отфильтровывать. Думаю что большинство пользователей делает только что-то одно. Или продают или покупают. Если следовать логикой обьединения, то уж лучше все разделы обьеденить, ведь что-то интересное в других темах можно пропустить
Я против... Потому что начинаешь читать, вроде хочешь купить, а так как тему называют по разному, натыкаешься на чела, который тоже хочет купить
Сейчас вообще бред какой-то ИМХО,не выложил авто т.к. много букв не осилил - сразу на авто ру пошла объява
Вместе гораздо удобнее. Я покупаю. Создал тему в соответсвующем разделе. Но просматриваю только раздел "продаю" и когда люди в том разделе пишут мне в тему я это могу пропустить. Хотя этот вопрос, конечно, решается подпиской на тему. Но не всегда есть доступ к нужной почте. Вообще это пока единственный автофорум где это разнесли и это не удобно на практике.
В этом случае пользуй пункт меню "Мой кабинет". Там появляются все темы на которые ты подписан из всех разделов при условии что в них есть новые сообщения.
Методов это отследить есть тысяча. Но они усложняют использование форума. Давайте тогда ещё разделим "куплю и продам" на модельные ряды. Чтобы те, кто что-то ищет на Б4, допустим, не рылись в куче тем для А6.