Со светофора никто с оборотов не стартует по жизни. Так что просто "нажал и поехал" по городу в подавляющем большинстве случаев будет быстрее. Имхо
У масса 1630кг Лошади да, но момента у тебя 600, а у меня 400 разница большая С 30ти мы не правильно заезжали, и машин много было... Я говорил, что все разложить по полочкам нужно 5-6 заездов Давай в Пятницу приезжай на Ходынку встреча А4 и А6 уже есть 3.0тди и 3.0тфси тогда поймешь что и как Есть А6 3.0тди с Чипом Пети, вот с ним заедешь и поймешь чья машина живее)))
С удовольствием и заедем с ними С места они почти не заезжают, тк при кваттро старте они отстают и потом просто не успевают догнать В общем весна скоро))))) время покажет 335 евотек я объезжал на 2 корпуса (он говорил что объезжает РС шкоду)
хм, А4 370лс/400нм против А6 280лс/600нм... И кто то сомневался насчет а4? смысл сравнивать момент при разном количестве лс??? момент будет рулить тогда, когда количество лс примерно одинаково.
ты сравниваешь драг. полный привод после 100кмч ток мешает. с К04 передний привод едет 100-200 около 10сек. RS-5 даже медленнее. а что у тебя момента 400??? я думаю 550-600 должно быть
У меня настроена на маленькую GT2860RS пик 1.5 бар,на хвосте с 4800 1.1 бар... Если сейчас настроить, потенциал GT3071 пик 2 бара (можно 2.2-2.4, но мне не надо) и хвост 1.8 Тут уже понятно,момент будет больше 500, но до 600 далеко точно. Весной-летом закатимся и будет понятно, кто как едет
Привет Всем. С удовольствием бы заехал с A6 3.0TDI чип, раньше рассматривал такую машину для покупки. У меня чип от Калекса, но, скорее всего, не очень удачный, т.к. стенд показал 265 сил и 440 момента (на АКПП), хотя обещали 295 сил (до чипа не ездил на стенд). Мерил разгон со секундомеру и спидометру, получился 6.3 с двух пидалей и 6.9 с одной. Полагаю, что результаты должны быть похожие с A6 3.0TDI чип
Я только за , так даже интереснее будет . Желательно конечно безлюдное место, чтобы можно было от 0 до 200. Могу сегодня в районе 19:00-19:30 серев Москвы или на выходных по договоренности.
По пятницам у нас Встреча А4 на Ходынке в 22ч, хорошая прямая, всегда гоняем там. Собираются уже и А6 и S6 и Табуреги с Q7 есть одна RS4 сток и одна RS4 МТМ 535лс Тема встреч А4 Ходынка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233183 Приезжайте,жалающие найдутся кто по смелей,можно и со мной
Вот тема, там схема проезда есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233183 правда если очень скользко,желающих может быть не много
Я тогда тоже туда приеду сегодня. Подъезжать сюда где я пометил красной стрелкой на карте? А где там ездить покажите на карте? Движение там нормальное после 22.00? Еще есть место хорошее на волковском шоссе там хорошая прямая далее разворот по кругу и опять прямая. После 23.00 там машин мало вообще. За один раз можно успеть пару раз до 160 розогнаться, затем разворот и снова
Катался с заряженной RS4 MTM 535лс 3.7 до 100 едет я был на старой турбине... он меня на 4-5 корпусов объехал Ну ничего,весной закатимся заезд-реванш