Кто же лучше из трех???

Тема в разделе "4L", создана пользователем Qwagga, 29 окт 2010.

1. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Пусть знают кто в доме папа ))

2. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    На рынок на Ку-7 сподручнее, у нее места поболе будет:nod:

Итого Ку-7 на рынок ездить, на Роуде ежедневно в любую погоду и куда угодно, а Ку-5 фтопку ибо тесно мне в ней:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Akapolosaty

Akapolosaty Участник форума

14 сен 2010
    147
    Q7 3,6 FSI 2010 г.
    Ку 7,прошел 10 тыс, после длительных поездок начинает болеть спина, отмечу, что сидения простые. (такая же проблема есть у знакомого)

4. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.042
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Вот и правильный ответ. 4 года устранения косяков и детских болезней против уже доведенной до ума машины.

5. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.042
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    глупость
    Следуя Вашей логике, лучшя машина Жигули, а хуже Майбаха только Бугатти Вейрон.

6. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.042
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    еще одна глубокая мысль

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    большинство косяков у ку7 и ку5 одинаковые. например, тотально мрущие приемники кейлеса или проблемные моторы.

8. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    На уроде уже 10 откатал,2 косяка всего, сдох один из парктроников и конечно жор масла неимоверный,двигатель 3.0Т,в остальном машина нормуль,но с Q7 рядом не стоял,1,5 года откатал вообще кроме расходников ничего не менял....

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    на 4.2 фси овальные цилиндры.
    на 3.0тди коллекторы и ТНВД.
    на 2.0т ацкий ужор масла.
    чо с помпами 3.0тфси пока под вопросом...

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А нашей 4 года уже и три месяца. Из минусов - маленький багажник. Низкая максимальная скорость. Умершие ручки дверные кейлеса. Из плюсов - удобный салон в алькантаре. Вход-выход из салона. Небольшой расход и дешевизна владения авто ( если хватит духа отказаться от ОД). Очень удобно сидеть на втором ряду сидений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Vanek

Vanek Завсегдатай

22 дек 2005
    714
    Audi A6 Allroad Quattro 3.0 TDI
    полностью согласен с предыдушим оратором

12. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #32 M.A.N., 10 янв 2011
    Последнее редактирование: 10 янв 2011
    Маленький багажник где?

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В Ку7))))))))))))

14. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Да ладна. Это конечно не кукурузер но все- таки. Если без третьего ряда то вполне прилично .

15. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    с октября езжу на помпе нового образца,полёт пока нормальный:D

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    речь была про то, что у моделей общие проблемы - в том числе, по моторам. еще конкретнее - нет однозначно надежного без оговорок.

17. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Q7:):):)

18. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS
    #38 Слава_, 10 янв 2011
    Последнее редактирование: 10 янв 2011
    Про багажник что правда, то правда. Багажник совсем ни какой. Я как то попробовал колеса загрузить, легло одно :( Остальные поехали на комфортном заднем сиденье.
    По поводу ломучести. За неполных 4 года - нижние рычаги, парктроники облезли(болезнь первых выпусков), пару ручек накрылось. Может что и было еще, но как то не отложилось. Остальное: масло, колодки, фильтра. Так что страшилки про тотальную ломучесть это сказки АМР. Он тут больше всех Ауди не любит, он их и поносит. Но зато хоть поговорить есть о чем.
    Просто на форуме, как правило, люди пишут о возникших проблемах с машиной. Вот и возникает впечатление, что они(Ауди) только что и делают - ломаются. Но сколько паралельно машин заводится и едет! Мое мнение, истории про ломучесть Ауди сильно преувеличены. Конечно, есть куда стремиться, но не так все плохо.

19. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Сравнить электроусилительный авто с ДСЖ в лице Q5 в плане одинаковых болячек с типтроником и честным гуром Q7 было сильно.
    Тогда все ауди имеют одинаковые болячки.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    думаю, стоит не додумать чушь за другими, а читать то, что конкретно пишут. тогда будет не сильно, а понятно.

не все, но плохо.