Мне больше по душе аллроад. Было 3 шт (2.7, 3.2 ,3.0 тди). Пока не выйдет новый ,буду ездить на Ку7. Если не выйдет, то куплю А6 AVANT ( универсалы - моя слабость). Хотел перебиться на А7 3.0, но сзади крыша давит,а из гламура безрамочных дверей уже вырос.Поэтому купил на пару лет Ку7. Пока доволен.
Нам не хватает постоянно)))))) Только в магазин продуктовый. А если за покупками - так только вдвоем.....хотя вот последний пример - 5 одеял, 4 подушки, два наматрасника и 4 комплекта постельного белья плюсом сковородка и коробка кастрюль (небольшая). Итог - полный салон (не багажник) хотя две подушки были 80х40 см.Остальное в заводской упаковке и вроде компактное все......
Колеса 21 е все четыре влезли правда с трудом но блин какие они большие!!! Покупай Мохав из соседней темы я от бампера до спинок сидений не дотягиваюсь....
у него ГЛ есть =) хотя я не понимаю зачем возить подушки и одеяла... если честна. почти как туалетная бумага ;-)
Про багажник Q7 - у меня спокойно влезли 18 колеса, с резиной + одна зимняя шина, остальные три, как уже описано выше, "разместились на комфортном заднем сидении")) Кстати, ни у кого не было ощущения, что Q7 внутри визуально маловат? Просто мне после вольво совсем непривычно было...