Ответ: Кто знает ... Ауди А6 ... 2.5ТДи ... седан, 45 кузов, КВАТРА могу щас прям с 10ок выложить мобиле.дэ
Ответ: Кто знает ... Ауди А6 ... 2.5ТДи ... седан, 45 кузов, КВАТРА Если не тяжело выложи пару ссылок мне интересно я пытался найти на авто.ру хоть одну еще такую за несколько месяцев просмотра нинашел ни одной !
Ответ: Кто знает ... Ауди А6 ... 2.5ТДи ... седан, 45 кузов, КВАТРА СПАСИБО я конечно немецкого незнаю да и английского тоже ) но кватру из этих 4х авто увидил только одну ?
Ответ: Кто знает ... Ауди А6 ... 2.5ТДи ... седан, 45 кузов, КВАТРА все квака...в заголовках же вроде либо где-нить в описании стоит..внимательнее смотри
Ответ: Кто знает ... Ауди А6 ... 2.5ТДи ... седан, 45 кузов, КВАТРА Ага в заголовке стоит а в описании только у одной ну да бох с ним это то же за кардоном я в Москве невидел ! А может ты в курсе а аванты бывают эски ? я бы крылья поменял
Ответ: Кто знает ... Ауди А6 ... 2.5ТДи ... седан, 45 кузов, КВАТРА Авантов дизельных кваттр довольно много ... а вот седанов практически нет ...
Ответ: Кто знает ... Ауди А6 ... 2.5ТДи ... седан, 45 кузов, КВАТРА Аванты бывают эски.Крылья расширенные тока передние.:cry2:
Ответ: Кто знает ... Ауди А6 ... 2.5ТДи ... седан, 45 кузов, КВАТРА Ты их видел на продаже? Я ищу себе такой аппаратик, только в универсале! Если знаешь кто продает кинь в личку. Заранее спасибо!!!