Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? состояние сносное - это значит что она передвигаеться? треть машины перебрал... гы-гы, я пол сиерры перебрал в свое время, ток лучше она от этого не становилась все остальное - сухое перечисление комплектухи... она у них действительна неплоха... только речь не о том, а о том что сыпется зараза по-черному...
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? а если оставить её в лесу в тихую ночь - то можно услышать как она гниёт :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu я в своей бочке ни хера не перебирал, только ездил, ща только братан аккомулятор посадил - менять надо, старому лет 10 наверное, да крыло все никак не заменим мятое :rzunimagu
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? ааа, еще расход - на бочке по шоссе 32 литра на 570 км - удивил? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu я сам акуел :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Подтверждаю, насчет управляемости чел реальный БРЕД написал. Если ездить на убитой подвеске, то и порш гумном покажется. Шумоизоляция у мондео 3 не лучшая, если сравнивать с сотной в 45-м (какую сам юзал), а вот управляемость лучше. skymanу добавил в репю. а то больше половины форума накинулись на человека, который не повелся на выкрики "все Гумно, кроме бочки". Все определяется рыночной ценой, так или иначе.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Это как раз у вас кажется комплексы по-поводу бочек... чуть что, так PR-щики форда, начинают чмырить бочку, гы-гы, ну давайте еще на тазики накинемся :rzunimagu о прости нас, большой БЕЛЫЙ человек ИМХО мондюк 2000-2001 году такая же старая помойка... причин смотреть из него на бочководов свысока не наблюдаю :rotate:
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Примеры рыночных цен можно? за ниггеров спасибо, тут нас много, на машинах из 90-х, так что попрошу впредь называть нас афроаудистами, во избежании конфликтов
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? DARK разве "белый"? Я про мандюка кстати ни слова не говорил :rzunimagu
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? что харакьерно с афроаудистами себя ассоциируете :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Дружище, ты только выборочно читаешь. У меня нет комплексов или предвзятостей к бочке. А четко написал, все определяет рынок, цена. И если средняя цена бочки 6-7 к$, а мондюка 3 от 12 K$ (2001), то как бочка оказывается лучше? ЕЩЕ раз повторю - я речь веду про рынок. КАК один бакс лучше двух? Про нигеров задело. Не обижайся. :very_cool: Но у нигеров принято такой стиль общения с внешним миров "даже если мы в гомне, все равно мы rulezzz, а вы гумно" А кто вышел из этого, стали уважаемыми афроамериканцами. :rzunimagu Но это уже другая сказка. Для меня тот же мондео - просто машина, и не повод смотреть с высока на других. Было бы поболее денег, купил бы аудь посвежее.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? гыыы называть других нигерами, потому что сам ездишь на Мондео 2001 года это сильно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu В ГАРЛЕМ ЧУВАК!
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Спасибо за сравнение бочки и мондео, такого тут еще не было :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А потом напишут что афробочечники говорили что бочка лучше :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Мондэо 2001 от 12 начинается?
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? И тебе спасибо, за адекватное восприятие. Цены по обЪявам небитого автомобиля начитаются с 12 к$тык
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? ну вот оказывается я тут главный клеветник бочки и проклятый пиарщик ФМК:rzunimagu я бы хотел заметить, что пришел в АК в гости для изучения новых АУДИ и их багов, проблем с сервисом и.т.д. так как сам очень серьезно подумываю о следующем покалении А4, но увидя эту бредятину про Форд зарегистрироваля и ввязался в полемику о чем уже жалею, ибо на мои цыфры и факты лишь тупое и неадекватное "форд гомно и остой потому что ФОРД":blyy: 2 Konstantin Dark респект, добавил репы!
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? за 12кило у.е. можно тока Фокуса первого покаления в хорошем состоянии найти, а Монделы стоимостью меньше 15-ти по любому потребуют ремонта на 2-3штуки