Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Мондюк нормальный аппарат, тока необходимо воздержаться от покупки 2 литра + Автомат ( там автомат голимый) ИМХО 2,5 JATCO лучший выбор из Мондюков
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? А "педаль в пол боишся"?.....я бы тоже наверное испугался, 440 очень большая скорость.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Мондео далеко не представительский класс. И даже не бизнес класс. Это средний потребительский класс - "D". Не знаю, называют ли это малым бизнес классом. Как и А4, кстати.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Вы юзали А4 и Мондео? :very_cool: И Мондео, в сегменте третьих производителей, бизнес класс. Только отличный от Ауди или Вашего Е39.... Не выгораживаю Мондео, но разница от А4 - ощутима.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? :rzunimagu Точно! По крайней мере четверка так не ездила, а 240 Мондео пошел бы точно!
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? У него "максималка" 215,по (данным производителя),которые как известно всегда несколько завышены.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? А какая была а4, что против мондео 2.0 не ехала? Небось 1.8 нетурбо... Друг поменял мою бочку 2.3 на мондео 2л МКПП, г-рит, что мондео не едет. 220 по спидометру - для 2.0 предел (реально около 210). 240 - детские мечты. При такой скорости каждый процент ее прироста дорого покупается, чтоб было 240 нужен мотор далеко за 200 лс.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Мы говорим не о чем! Трасса на Краснодар... ночью... зацепился с "десяткой" После того как она отстала на 190, набрал до 225!!! (по спидометру) и дальше сбросил.. короткий участок. Или скажете "десятка" 200 не ездит? Меня на Хонде при 205 км. прижимал "червонец"! Спорить тут совершенно не о чем, за сим просчаюсь!
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Оч хороший по динамике двигатель.. Несколько раз юзал его на предмет отзывчивости. Достойно. 240 - нужно смотреть на жизнь реально и понимать, что это - мечта, которая пусть ей и остается. О приросте скорости - согласен. А как насчет экономичности ДВС? С кем сравним?
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? да нее,это вопрос как бы решеный (2.0 МКПП) просто мандюка можно 4х летнего ,Московского с чистой историей взять и реальной сервисной книжкой.подъехать в этот же сервис где тебе все расскажут и покажут,что было,что есть,что надо а вот А6 нужно во все дыры лазить,и все равно потом болячек лечить кучу. а по деньгам примерно тоже на тоже и выходит. братцы!!! не ругайте,но пока что-то склоняюсь к мандэо.Но любил,люблю и буду любить всегда Ауди как и АК,хотя я здесь еще как новичек
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? 10-ка с 16 кл имеет максимаку около 180 (176 вроде), остальное на совести спидометров. Так что 10-ка может и едет 200 по своему спидометру, но никак не по спидометру нормального авто. Еще бывает колеса поставят с профилем ниже низкого, за счет этого суммарный диаметр диска и покрышки меньше штатного становится и вранье увеличивается. Счастливо!
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? на рабочем фокусе (1ом) 1,6 ,МКПП,ближний свет,140-190км/ч(торопился очень) расход около 13-14 литров получилось. а 120-140 км/ч - 9-10 л
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? По существу, считаю, что а4 и внутри лучше сделан и рулица приятнее чем мондео. Но места в ней сзади поменьше чуток. а6 - небо и земля - просто сравнивать нельзя. А вообще надо проехать, тест-драйв все расставит по местам.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? да есть такое дело,выжамал на 16ти клапаннике 200,но по результатам журнала "за рулем" есть и погрешность в показаниях.на спидометре 200,а на самом деле чуть меньше 180(если не изменяет память) хато на такой скорости в салоне 10ки ветер гуляет а через уплотнители ,между стойкой и дверью,даже вода просачивается еду я еду,а тут раз,что-то на на ногу начало капать(грязь на светлые брюки )
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? 10-ка больше 185 не едет (16кл)!!!Все остальнное-бред тупых сракеров ТАЗоводов. правда в этот момент у нее спидометр 200 показывает! Проверено 1000 раз .
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Не забываем, что помимо стоковых ТАЗов бывают и не очень стоковые. И совсем даже не стоковые. Т.ч. возможно все.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Ну с Мондео точно сбережешь кучу времени нервов и денег ))) Но это не ашесть (
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Конечно возможно что таз с синими писалками, красными брызговиками,и надписью спарцо на лобовухе едет 200,не спорю. А вот обычный стоковый таз-16 клапанный-185 точно. А тюнинховые тазы-,в которые в движок вложена стоимость еще одного таза, и которые могут передвигаться со скоростью более 200,кроме как истерический смех больше эмоций у меня не вызывают.ИМХО.