Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? зато останеться мечта в жизни у меня еще супруга в положениии . она вкурсе всего моего выбора,правда молча смотрит на мой выбор(отдаю ей должное) был VW 5.5+ 1,9ТД АКПП.этак акпп начало сдыхать(гидротрансформатор) и она была не вольной свидетельницей разговора про цены на ремонт АКПП(благо она еще не была в положении) в принципе после этих цен-однозначно МКПП. а вот выбор авто скоро ребенок будет,лучше денежку на него тратить,чем на авто
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? у меня ТАЗ 21103 больше 180 по спидометру не ехал на штатной резине и я думал что вот-вот развалится.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? авто то люблю давно первая ауди была 80ка(В3)89 г.в.ездил я на ней 3 года,кроме масел и фильтров ничего не менял),потом В4 авант-2 года 1,8Т,на ручке.потом еле избавился от пассата(акпп сдыхать начал).пока на рабочей кантуюсь. но ближе к лету че нить свое надо а народ и правда отличный,затягивает:[:]|||||| :drunk2:
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? если еще напишешь,что на КАМЕ (резина) ехал,то ты точно самоубийца я ехал на 11й(16 кл.,чипованая)по спидометру 200(в жизни 176 примерно)а на заднем сидении документы лежали,так вот формат А4 летал в произвольной форме от сквозняка ПРИ ЗАКРЫТЫХ ОКНАХ :rzunimagu
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Знаю, что мондео того же класса, что и сиерра. Сиерра у меня есть :rzunimagu . Да, не, мондео классная машина. Мне она понравилась, когда я ездил смотреть мондео гиа 1996г все дела. Просто есть европейская какая-то классификация по авто. Там мондео в "D" сегменте, А4 тоже, А6, бмв5 в "Е" сегменте уже. "Е" сегмент у них называется малый представительский, либо бизнес класс. Как-то так.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? ну у мандюка место больше в салоне,да и в багажнике,чем в А4. лично для меня пофигу какого класа авто, былоб мне и моей семе в нем удобно и комфортно ездит,и тапку для души не просто нажать и держать ждя отзыва авто. ну и мат.положение,чтобы не все в авто
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? 1. стоковая машина больше чем по паспорту ехать не может! Это значит, что у вас в очередной раз испорчен спидометр. 2. если вы ездите на 10 тюненой больше 200 реально, то я опасаюсь за ваш рассудок. Так как ездил на своей 200-205 км/час - реально стремно. Нет, в салоне более менее тихо, машина идет ровно, но стремно от-того, что любой камушек средних размеров, ямка или лючок и будет пиз%ец. И не говорите, что ваз идет ровно и непринужденно. 3. вы когда гоняетесь индекс скорости и износ резины своей вообще учитываете?
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? по пункту №2- не ровно и непринужденно,а на максимальном пределе(почитай чуть ранее у 10ок на спидометре 200-в реале 176 и не более того!) по №3 ну не будь таким буквоедом +-10,20 км/ч что мелочиться?не будет же писать народ между чертокой 190 и 200,но ближе к 190,округляет. зато расход между тазом и Бэхой на таких скоростях...,прям как цена между ними:rzunimagu
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? ну вообще да, чето я тоже подумал сейчас, что мне то тоже по сути глубоко пофигу, что за авто. Просто в одном сидишь и по приезду вылезать не хочется, а из другого приехал, захлопнул дверь и побежал по делам.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? а вот это самое больное,в ауди привычнее будет конечно. мандюк чуть в другом исполнении будет,мне после рабочего ФФ1,очень даже. по информативности не плохо,лучше чем у корейцев,это однозначно
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? ну я думаю, что сравнимо. Если взять 180, то у меня это около 5 тыс оборотов, на тазе - уже у ограничителя. Ну будет на бмв 20-25л, на тазе тоже в таком режиме под 20ку. Я объясню это просто. Максимальная мощность двигателя вырабатывается в большинстве случаях на почти максимальных оборотах. Вырабатываемая мощность имеет ну условно почти прямую зависимость от объема сгоревшего топлива + кпд двигателя. Кпд двигателя у бмв думаю лучше . Т.е. если мотор бмв при 5000 оборотов вырабатывает не максимум, а где-то 130 лс, то у 10ки при ее максимуме - сколько там, 94? итого разница 30%, ну еще кпд двигателя, что я выше писал..Глядишь то на то и выйдет . А если еще до 4500 об. опустить, то у бмв ее внутренний комп даже повышенного износа двигла считать не будет , типа норма. (Это я про интервалы oilservice).
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? у товарисча мондюк 2005 г. посидел в моей четверке... спросил скока стоит и.... записал номер телефона манагера ауди.цитата : форд -гуано, я в шокенах
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? белшинарулитнах молодой, азартный был. щас больше 180 на своих не езжу.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? По теме: В плане динамики 2.5 лита очень достойно прет. Дорогу держит тоже очень не дурно, по управляемости считается переднеприводным эталоном в классе. Минусы А6 в виде многорычажки, угоняемости и дороговизны страхования к Мондео не относятся. Минусы по сравнению с А6: худшеее чем А6 качество отделки и меньшая ликвидность, престиж. 1) А6 2001 г.в., 2.4 - 140 тыс. (пробег похож на настоящий) Жор масла 300-400г на 3000 км. Я считаю что это много хоть и пишут что норма для 2.4. 2) 2.4 литра А6 тоже "не едет". И 3.0. "не едет". И вообще "едут" только несколько машин в мире. 3) Сколько по салонам фордовским ни шатался, нигде не пахнет *"№;%:? - просто запах пластика, не более того. Бахосу на форды не везет. 4) Мондео не собирают россии, и это не тот класс чтобы клей был на виду с завода. Или панель переклеивали без головы или Бахосу на форды не везет опять. 5) "может возьмёшь и всего-лишь задняя подвеска чтучать будет, а может не повезёт и сыпраца постоянно будет - запаришся с гарантийкой" Это в полной мере относится и к новым аудям. Почитай соотв. ветку, убедишся. Только цена машин там другая. Любая машина - лотерея, и про мондео ты ничего не знаешь
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? интересный вопрос.абсолютно разные машины.по характеру. ты имеешь ввиду моторы или...?
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? ну нее,ты не прав с рабочей 11й я мучался с нова.ниже 25 ^С-заветись утром 50/50.в элэкс полюсе попросил заново прошить. на выбор был(по названиям):спорт-экстрим,динамика и еще там что-то. 1е отпало.не такой уж я маньяк что-бы платить из своего бюджета за бензин.авто казенное,пектевки,километраж литраж и все такое. а вот 2ым я заинтересовался и прошил мозги. и о чудо,я завелся в -30 с первого раза,короче с этим больше проблем так и не возникало. на фирме было две 11ых,мачя до прошивки была самая тупая(аж плакать хотелось)16 клапанов,1,5 а я как на ........ .но после чиповки,второй водила плакать стал по динамике был улет.потом ему(второму водителю) форд фокус1 1,6 МКПП купили,а я его так и дергал на Тазике:rzunimagu пока КПП у меня не рассыпалась по расходу не могу сказать что сильно увеличился. шел в Псков,14-160 км/ч,пиемущественно на 5й передаче,расход был 7,5 л.я был в шоке,но это чистая правда если честно то в тот момент я стазу вспомнил свою 80ку,по расходу.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? ну я смотрю у него в профиле 2 машины ). Решил задать каверзный вопрос ).