Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Так! Стоп, уважаемые! Мы про какие года Ауди и Форда говорим? Разве 05-06? Кто б спорил.. Я и сам ПРИСМАТРИВАЮ сново Ауди А4!!!! Вот только уже в другом кузовке.. И это безусловно, уже совсем другое авто!
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? кто про что,а я про 14-15 у.е.,диагностика в эти деньги не входит. получается А6-98г.в.,мандюк-2002г.в.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Нет, это я внимательно читал! И мой выбор - ездить на последнем! Я НЕ ХОЧУ РЕМОНТИРОВАТЬ СТАРЫЕ МАШИНЫ! Спасибо! Да и еще! На какой срок брать авто! На годик - я правильно понимаю? :very_cool:
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? я тоже к этому склоняюсь,подкоплю пока на А6 поновее. если поискать ,то мона и 2003 г.в. найти Mondeo ты уже сколько на своем проехал? первый хозяин или нет?какой расход в жизни?
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Проехал с осени 10 тык. Вполне достойный аппорат. Хотя, честно - мне не нравится! :rotate: Друзья говорят - выпендриваешься! Естественно! Я ездил на Ауди и знаю о комфорте не понаслышке! Но! Я так же жду свою А6, а пока АБСОЛЮТНО пох, на чем передвигаться! Тем более, что Мондео - и не совсем "начем-то"
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? пробег бальшой?сколько хавает в городе? тем более как А6 угоняют !? это я себя успокаиваю
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Бери Мондовушку, не думай! Если бюджет ограничен в 14 тысч, то выбор правильным будет, точно! Еще один аргумент - по безопасности у Мондео 4 звезды...
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? судя по интернету, угоняют очень просто.. 5 сек, свертка, еще 20 сек (партнер помогает) - мулт-т-лок выкусывают+еще 10-20 сек, подключают параллельно ...ну короче в инете найти можно, что и как подключают . Так по ходу дела делают новички... Про профессионалов молчу. Каких я страшилок то начитался...Но думаю, что все так и есть .
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? пасиб. мля,где те времена когда ездил я на 80ке и был счастлив!?
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Двигатель 2.0, механика, расход по городу 10,5 - 11 литров... Реал!
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? или просто вместе с тобой к авто подходят и .... в том году так пару сотрудников ГИБДД поймали( в их выходной).они женщину на заднее сиденье бросили,сами за МКАД рвануть хотели,но у женщины на RX300 метка и система спутниковая стояла,поймали на выезде:rzunimagu
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? реально. на 1,8т у меня чуть-чуть больше выходило,хотя аудуха так и подначивала на педальку нажать
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Вот-вот, когда-то и я был рад своему пятачку(ваз 2105):rotate: Сам периодически езжу на Мондео, управляемость изумительная!!! Из минусов Форда: не очень хорошая обзорность (на хэтче), задние стойки широкие; комфорт, конечно, не такой как в "машине с кольцами"
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Ну комфорт понятие условное, складывающееся в т.ч. из того что осознаешь что авто реально по деньгам и не влечет потенциальных затрат (в виде страховки, ваговской обслуги итп итд..). Имхо из Б\У за 14 тыс Мондюк очень неплохой вариант. PS Продажи иностранных производителей в России по итогам 2006 года, в сравнении с 2005 годом: http://www.gazeta.ru/auto/2007/01/15_a_1258563.shtml Форд на первом месте. Если бы форд так откровенно лажал бы с фокусом как пишут некоторые, ну никак не смог бы он увеличить продажи на 92%. На дешевизну и рекламу это списать сложно.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? есть раличные 2.0 на А4 но каккой бы то не было, едут нормально...нм глянь
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Gonalsa ya na svoei A4 2.6 automat s FF22.0. Do 100 km shli odinakovo, toka poto ia ego sdelal. Tak cho edet on normalno dlua svoego ob'ema
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? о чём речь... форт со скоростью 200 висит на жопе у чирика ))) чирики ездят 200. писец... скоро скажут что мондео порвёт Sку...
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? ну ты хоть сначала тех.характеристики посмотри этих авто,все сразу ясно станет
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? чё смореть итак ясно. если мондео у них едет 220 и чирик 190 - значит максималка у мондео чуток больше чирика, т.е. где-то 180...
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? ВАЗ / 21103 / 1.5 i (94 Hp) Время разгона (0-100 км/ч) 12.5 c Максимальная скорость 185 км/ч Расход топлива на шоссе 6.1 л/100км Расход топлива в городе 9.8 л/100км на заводе в Тольяти уже давным-давно (лет 10 примерно назад)сделали отличный гражданский дизельный двигатель,вот только почему-то в серию не пускают