Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Форд Мондео преймущества 1. Отличная управляемость 2. Просторный салон 3. Хороший ездовой комфорт (правда на 4 цилиндрах не ездил). 4. Цена для своего класса 5. Достаточно представительный внешний вид 6. Низкий % угоняемости недостатки 1. V6 пьет явно больше, чем должен 2. Динамика не выше средней 3. Бюджетная, непрестижная марка. В целом, достойное авто. Если сборка Германия, надо брать. Авто зарекомендовал себя как достаточно надежный (разумеется, по сравнению с немцами, а не японцами). Правда, в никакое сравнение с А6 (начиная с С5) Мондео не идет... см цену =) В качестве резюме скажу, что лично я подбираю себе кольца. 2-х кратная разница в цене, но это стоит того.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? заметил, все владельцы рестафлинговых постоянно начищают заднюю оптику, и только её... интересно,зачем???
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? А чо слабо включит Рамблер, Авто-Мото- войти на "Автомобили в России: у нас есть ЛЮБАЯ информация!" и почитать про всё о Мондео и отзывы Мондейщиков.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? если ты ВКЛЮЧАТЬ рамблер будешь-это значит тебе тут делать нечего?и посоветоваться не надо? если нечего написать,то лучше не пиши
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? видимо бойца что в жопу вьедут - фонарики-то еле горят... лучяше б как фокусники протирали передние - и не врезались бы ни в кого...
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? новый форд мондео 2,5. ремонт обошелся за 2 эксплуатации года в 10000 евро. специально для биголдмэна тачка гарантийная
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? о че так дешево? ты откуда териториально? а то из Нижнего Новгорода,на тайотах, народ в Москву мотается делать ТО.не смотря на то,что мотаются ТО почти в 2 раза дешевле обходится(информация годовалой давности)
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? надо бы мне профиль изменить... а то реально думают, что у меня бмв,фокус или амтиз...
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? различные это какие помимо 130 л.с. с разгоном 11с до сотни? момент - да, для пробок достойно.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? 2,0TFSI не катит? или этот мотор не устанавливают на А4 и я всё проспал как обычно???
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? В смысле, что это по гарантии на столько начинили? Фух тогда, а "что было бы, если он вёз патроны?", ну, т.е. был бы "свежий", года 2003-го, и без гарантии?
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? не хуже - менее престижная марка. За одинаковый баблос я однознасчно выбрал бы бмв. Имхо.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? никогда не считал ХХХ более престижной нежели ауди. ИМХО больше понта и пафоса - да, но престижа - неет.(про тех.сторону молчу, у каждой марки свои плюсы и минусы,обе марки уважаю)