Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Причем тут 2.0Т когда речь про 2.0? ;-) Ты ишо 1.4 с 1.4TSI спутай ;-)
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? тачка была на гарантии. а вот ремонт признан не гарантийным бензин у нас плохой оказывается.... $ с хозяина
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? я вот считаю, что ауди не должна стоить столько-же как и бмв. Реально удивляет ценник новой простейшей А6 на 1000 дороже, чем простейшая новая БМВ5. Мне всегда ауди представлялась чем-то вроде рабочей машины, а бмв и мерседес - как-то в другой категории. Во всяком случае я как-то подсознательно совершенно не воспринимаю на дороге ауди практически любой модели, а мерс, даже старенький - внимание обращает сразу. Ну фиг знает, может это у меня только так.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? это к вопросу про понт и пафос. подожди еще пару лет - сознание выравняется и будут одинаково. По технике они одинаковы, салоны у ауди качественнее и лучше, дизигн у бмв и престиж и пафос у бмв
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? ай ай ай...зачем же такую даже не прикрытую лож то? алт, тот что 130 лыс 0-100 10,1 с...еще раз говарю, на нм глядеть надо есть ава еще, что фси на 150 лыс...так что так
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? +1 абсолютно правильно считаешь, это только последние 5 лет Ауди подтянулась, а раньше делала обычные машины для немецкого среднего класса! и тока Бахос думает что его бочка не бюджетка:rzunimagu
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? не последние 5 лет, а 10-15.С выходом 4А в 90 году, А4 в 95, А8 в 94. по поводу бюджеток: что-то я уже не вижу сиер, скорпов и эскортов.80 была очень добротная и модная машина когда вышла, чего не скажешь о Е30 :blyy:
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? а ты думаешь бюджетка? приведи плиз в пример стоимость форда такого же класса тех лет, про бочку БОМ напомнит сколько стоила имхо бюджетный афто - тот а/м, в котором что-то - например оцинковка, краска, качество сборки и салона - принесено в ущерб - но он за счет этого стоит дешевле
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? понятие бюджет у всех разное :rotate: Для кого бочка не бюджетка, для кого авоська обычная бюджетная машина для повседневных поездок
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? гм, ну может и так я делю афто следующим образом - в своем классе - к примеру компакт, В ну или как там они называются - есть 20 тачек разных производителей, начиная с китая, кореи и заканчивая немцами японцами. Самые дешевые - бюджетки, лантры там, покусы и т.д., потом середняки, хорошисты и отличники - типа оооо А2/а3 или ххх1. Соната к примеру - бюджетка в своем классе, хоть и здоровА и с претензией на пафос
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? ну так далеко можно зайти.в сравнении с фф2 таз-бюджетка или ока :rzunimagu
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? бюджетный автомобиль - значит дешевый вообще-то. Каждый определяет сам по уровню дохода. Кому-то ваз 0,7 бюджетный - ездит на покусе например, кому-то а8 бюджетная - владелец майбаха. Но имея уровень доходов позволяющий ездить на авто за 7 тыщ называть авто за 20 бюджетным - не совсем корректно.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? а бочководы:rzunimagu проехатесь сначала на вашей любимойц 100-ке, а потом на 124-том и проснитесь наконец и поймите в чем разница и что бюджетно, а что нет ЗЫ скорпов и сиер меньше на столько на сколько меньше их завозили перегонщики!
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Марч, почему ты от личных доходов пляшешь? Предлагаю сравнивать по абсолютной шкале, типа по росту "Бюджетный" - признак самого автомобиля, а не владельца и его дохода
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? имхо "бюджетный" значит, рассчитанный на массовый спрос. среди иномарок бюджетки:фокус, логан, лансер, нексия, акцент. их было продано больше всех в 06 году-это массовый спрос.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? советы алигархов учтены :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? с сожалению 124ых хороших мало-почти все сгнили, также как и сьерры, скорпы.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? я вас удивлю но и АУДИ и БМВ и Мерседес расчитаны на массовый спрос http://www.autobild.de/aktuell/meldungen/artikel.php?artikel_id=13018