Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? не соглашусь. мазда миата к примеру массово раскупалась - миллионами. Бюджетность - именно характеристика качества проектирования и изготовления, а так же качества материалов - краски,люминия, кожи и т.д.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? в Германии да. VW 1 место-народный авто продано в 2 раза больше чем МБ-2 место половина проданного думаю такси цедеи.3 место Опель немецкая бюджетка.Вот и массовый спрос.VW и Опель.Немцы патриоты. Дальше идет 4,5 место БМВ-Ауди немецкий средний класс.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? а про 6-тое Форда, который по продажам имеет количество почти как и у АУДИ почему то промолчали:rzunimagu ЗЫ немцы все идиоты что покупают у себя Форд в таких количествах и поцене на 30% дороже чем русские!
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? В России форд в лидерах по продажам, а ауди нет - и чего? :rzunimagu Скайман, мысль то твоя в чем? Постишь все подряд - чего даказать то хочешь? Форд - не бюджетка? Ауди-бюджетка? Тут все казлы а ты в белом? не пойму
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? a) я говорю про реальный разгон, цифры которого есть и в авторевю и на автобильде. б) где ж ты у нас видел 2.0 FSI на А4? так штаааа.... не отмажешься ;-)
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? BOM, ты вижу в теме, посмотри там, откуда ты цены на бочки выудил, сколько тогда форды стоили? Думаю дешевле опеля
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? причем тут козлы вы в каждой ветке утверждаете что Форд конченное гомно, я лишь привел цыфры сколько идиотов покупающих их в Германии и почему их б/ушных почти не везут в Россию по причине такой же стоимости их здесь новыми PS для меня лично все машины до 60-ти у.е. бюджетные и компромисные
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? не согласен. термин применяется неверно. Бюджетный практически равно дешовый. А дешовый дорогой может плясать от нескольких моментов. 1. Среднедушевой доход - цифра неадекватная и лживая в россии. 2. Средняя цена проданного в стране авто. Но здесь тоже лжи много(по бу)-пон новым в 2005 была 12000 долларов. 3. Личный доход - для кого-то дешево жигули для кого-то ауди. Имхо в понятии дешового - самое правильное. Имхо. На массовый спрос рассчитано подавляющее большинство моделей авто, а кол-во продаж зависит от уровня жизни в стране. Продажи камри в америке и у нас сравните.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? объективно форд - середняк, тут думаю никто спорить не будет, конкурирует с опелем, пегеотом и ренаультом, маздой там, ниссаном, но не с оооо ххх и мб
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Есть нюансы в определении "бюджетный", но к личному доходу это вряд ли стоит привязывать, наиболее правильное понятие, это всё-таки "автомобили массового спроса, доступные большинству потребителей" А насчёт бочка vs форд (сиерра) , то "та же фигня, только в профиль" по цене, и одноклассники, и одноценники они, бюджетки, в общем... = = А вот МБ190E 2.5-16 - совсем не бюджетка, за -DM 72.504
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? В Германии его продано гораздо меньше, чем VW и Опеля.Его конкуренты французы.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? я думаю проще сравнит ценник на 20 летнюю бочку и сьерру, чтоб понять что из них более бюджетка. если последнюю отыщете :rzunimagu
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? БОМ, раз пошла такая пьянка - можешь за 90 год и 92-93? Непонятно о чем речь - о В3 или В4
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? БОМ респект за цены! все правильно Форд всегда по цене был и есть между VW и Опелем! PS с такой разницей в цене в России покупали бы тока Мерены
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? о чем и речь - с 91 В4 пошли, поэтому и интересно сколько В3 стоила раньше, и сколько начала В4 стоить
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? 100 пудофф из вага со шкодой. По идеи должен с вв но на вв че-то с ценами не то мутят да и с позиционированием один туарег чего стоит.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Думаю, базовые версии, на Мерс 190Е нашёл цену (1992г.) в ~40000 DM с ABS, подушками, ну усилителем, в базе... А вот версия с АКПП была на 3300 -DM дороже, климат +4500 DM