Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? иж ода гниет чуть медленнее жигулей и волг. Это величайшая заслуга ижмаша. но приэтом никому не приходит в голову выделять его из нашего автопрома как нечто особенное, в пследствии имеющее оглушительный успех на 3-4-5 владельцев... Основная причина по которой сюда гнали бочки - не гниет и легко чинить. И престиж здесь был: экономия в автосервисе. Неимоверная крутость владельца светилась из бочки только в глухой провинции, так же как владельца новой 09... А москва с питером были завалеными волкообразными мерсами, которые хоть и сгнили давно, но ТОГДА имели престиж, ради которого и брались... Это очень мягко сказано Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее marCH. Кому репы?
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? 2 DanziG если акцент консервная банка, то как величать ваш агрегат тогда?:rzunimagu 2 Авудю респект! репутацию дать не могу, но очень бы хотел!
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? имхо бюджетность автомобиля - уровень его стоимости по сравнению со стоимостью других автомобилей если средняя стоимость массово продаваемых авто в стране 35, то к примеру до 25 все бюджетки
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? многие автомобили могут стоить от 25 за базовую версию, а полный фарш почти в 2раза дороже и как тогда быть?
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? да тут и правда понятие БЮДЖЕТНЫЙ для каждого свое.для кого Таз,для кого А4 а для кого и А6
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? сравни все с вейроном бюджетность - это кроилово в процессе производтва - железо поговенее, краски меньше на 3 слоя и так далее
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Камрад, тебе надо сделать афто ценой в 10 тыщ баков, тогда он будет массовым - не спорю, но делать его надо из говна, что б в бюджет вписаться
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? эт ты щас не мое определение толкуешь, а свой взгляд на современный автопром мне втираешь
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Это я тебе пытаю объяснить что такое бюджетка с моей точки зрения
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? ну тада все хорошо, лансер дороже (значит ховна меньше), а бочка раньше с перевода марок на долары все равно выходила за класс бюджетности :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Только все сгнило почему-то, а она осталась :rzunimagu Мне интересно цены за другие года увидеть для полноты картины - а не когда В3 заменили на В4 С Лансом повезло тебе, хад
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? будет тебе возможность и над Лансом пост*****ся, через месяцок отчет о 30 тыс. км пробега писаться будет
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? пожалуйста VW Пассат Б6 цена от от 24738у.е. а может стоить и под 60000у.е.