Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? если бочка меньше всех гнила, значит при её бюджетной цене съекономили на чем то другом а именно на управляемости и комфорте по ибо не БМВ и Мерен!
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? я ведь не случайно слово "многих" выделил и пасат в категорию бюджета не попадет никак ибо именно за эти деньги в МСК ты его не купишь
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? в наличии нет а под заказ легко! пожалуйста еще пример Мазда 6 стоит от 23400у.е. за седан и макс 36400у.е за универсал а МПС от 42800у.е.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Это величайшая заслуга Якубовича, пАнимаИЖ!!! :rzunimagu По сабжу бочка лучше сиерры во всем, поэтому и успех был на вторичке.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Мда... аффтор хочет А6, но смотрит мондэо, но с МКПП, потамушта ремонт АКПП на пассате докуя стоит... кароч, форд - компромис, и нечего сюда тянуть фантастическую управляемость и т.д. ИМХО, лучший вариант - сделать пассат и ездить дальше...
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? так опять можно далеко уйти.у МПС с шестеркой только кузов одинаков и без обвеса.так можно А4 с RS4 сравнивать :rzunimagu
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? вообщето это был посыл на это сообщение:rzunimagu я написал что мазда за за 23400 типа бюджтка а за 36400 уже получается премиум!?
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Посмотрел мондюка, что аффтор в качестве примера привел... авто 7-ой год пошел, и авто это - форд, а цена 14 куЁв в топку
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? х.з. о чем ты можно и фокус нафаршировать на 25 штук, но от этого суть не изменится, он все равно будет бюджеткой.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? в БМВ не сидят ей рулят, а вот рулежка бочки занятие мало интересное
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? а я с этим и не спорю, просто БюрократЪ дал определение что если автомобиль дешевле 25000у.е. значит бюджетка я как раз это опровергаю ибо что Мазда 6 за 23 что 43 бюджетна по определению только в разных потребительских категориях!
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? я как бы еще являюсь и владельцем форд сиерра последних годов выпуска (1992). И состояние - сносное. Есть ГУР, кондей, дисковые тормоза по кругу, абс. 125лс, двигатель 2х вальный, средний расход летом по городу 9л при пробеге 2000км, зимой в -30...-32 - 11.7л при пробеге тоже 2000 км. Удивил? Треть машины сам перебрал (кроме движка). Разгон до 100 по паспорту 9.6 сек.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Предыдущий хозяин моеймашины купил себе вместо нее мондео 2001 года. Недоволен жутко -шумоизоляция говно, управляемость тоже говно. На Тверской говорил на 100 кмч попал в колею так его бросило на встречку. Он то привык что на его предыдущих машинах - сотке и а4 - все как по рельсам а тут весь негодует прямо. Мысли все его, но факт в том, что человек недоволен жутко. ПОкупает себе скоро а6.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? сфотографируйте её плиз для бочководов это будет для них второй шок после сравнения цен на Сиеру и Бочку:rzunimagu на счет звукоизоляции да, хотя вполне сносная для этого класса авто, но на счет управляемости простите это бредятина!
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? А6, но не сотку и не А4, которая у него была! Мондео - это как переходная модель в классе. Хозяину - превед!
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Со слов нового владельца как я и говорил. Он сравинивал с тем, что у него было - не понравилось. Каждый имеет право на мнение своё
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? что что, а вот управляемость это вообще канек Мондео можно сказать одно из его главных преимуществ перед конкурентами, у знаокмого значит проблемы с тех состоянием его экземпляра и на 2001 годе уже вполне убитая подвеска!