Позвони Жирнову Алексею, он там старший по б/у машинам. Адекватный чел, расскажет все про тачку ПС: зачем вешать фотку авто с навигацией, если ее нет????
а мне цвет понравился, какой-то прозрачный, прикольный. цена низкая-это факт, надо смотреть ее, какой-то косячок 100000 есть!!!
Делалось как? У ОД не выправляют а меняют (в случае сильного удара). По этому по идее все должно быть ок По цене: без мми цена в целом адекват, могут еще 2-3%% скинуть. Но: зачем фотку то не ту поставили?
2330 по конфигуратору где то выходит.. но мне на 12 год делают скидуху около 5%... новая все-таки новая я думаю )
это что за бред? как и куда забирает? торпеду что ли и полпередней панели разбирает? и что взамен ставит?
Я смотрел описание опций, там про это не слово. К тому же s-line для меня дейсвительно не является опцией, увеличивающей ценность машины, и понять машина с ним/без него с беглого взгляда я не смогу. Хотя ниже по форуму уже выяснили, что описание не соответсвует фотографиям, и все вместе это (судя по всему) не сооветсвует реальной машине.
Вы корректно считаете? Потому что А5 (которая 2,0 Q) идет в базе с большим кол-вом опций, у меня сумма вычитаемых опций составила порядка 200 тысяч, а конфигуратор их не вычитает. И скидка 5% на заказную машину - тоже более чем щедрое предложение, хочется верить, что это честные 5%, а не скидка с изначально завышенной стоимости
Все понял, всем спасибо ))) Честно говоря не думал что столько людей откликнутся ! Еще раз убедился то ауди это состояние души ) Надеюсь скоро встану в ряды)))