Купил себе пару таких Оригинальная форма, кидаются интересно, но сталь похоже фуфло. За два дня оба сломал. купил такой то же сломал довольно быстро. Больше Викингов брать не буду. Парадокс, но китайские Пираты держатся гораздо дольше.
а я пользую ПКМООР - производственный комбинат московского общества охотников и рыболовов, нож для обороны от крупного зверя и точу его шлифмашинкой!
там как минимум хват другой. Ну и нож кидать, это как бы приятнее А учитывая массу не дорогих китайских поделок, с очень не плохим качеством, необходимость в гвоздях отпадает. Кроме того, я пытаюсь "безоборотку" освоить. Гвоздем это делать трудно.
не, все не так! хват тот же! кто освоил 200-ку без проблем освоит нож! безоборотку на каком расстоянии?
Да я пробовал то пару-тройку раз. Только начало что-то получаться. Пока 2-3 метра, женская дистанция видел ролики Резуса с ганзов. Всё никак не могу к нему выбраться. Кидает с десяти метров и более.
Девок с сиськами удивлять и очаровывать. Типа Рембо Пацаны, кидайте тапор, оно эффектнее и дефки вижжат от него более задорно
Визжат не только девки, проверенно На даче: "Вить принеси топор..." идти было не охото, поэтому плотницкий топор был отправлен с 20 метров в пенек стоящий в 5 метрах от группы просящих, топор долетел и даже воткнулся правда группа просящих в доли секунды переместилась еще метров на 6 в сторону Они не видели, что я его кинул, но услышали его приближение и обернулись на звук... далее с визгом и матом убежали, хотя траектория летящего совсем не пересекалась с их местом дислокации