Хорошие ножи можно точить самому, но и спрашивай потом только с себя))) А для кухни и прочего, тут решай сам, к чему душа легла. Мне Валентиныч посоветовал кухонные, я доволен до усрачки, пока ниразу не точил, только муссатом правил.
А если еще и выпить, тут можно уже сосны ломать, дрова пилить прям в костре и Кукурузой деревья по лесу таскать))))))
Не Вить, тот нож действитель классный был. Жаль что забыл его на съемной квартире. Ни разу не точил, а помидоры резал почти как новый золингер. Правда там сталь была из космических технологий, но это уже другая тема Кто такие останки там считает
Да Вить...дома ножи.....да их и ножами не назовешь-полное дерьмо, точу каждый день....вот хочу путевое что-нибудь прикупить..
Я очень люблю ножи Но считаю - каждый нож имеет своё прямое назначение а всё что универсальное - всё страдает в качестве точно так же как в принципе и во всем
На кухню ножей великое множество и уверен у каждого есть свои предпочтения я люблю ZWILLING J.A. HENCKELS - соотношения цены и качества - очень хорошее