А если у них есть централизованная база, то можно косануть под дурака, сказать что забыл карты, введите по номеру. Я всегда так делаю)))
Разведчик неплох, очень неплох. Ручка - эластрон? Как режет? Мяско пробовал резать? Сталюка как заточку держит? зы: лезвие черное типа???? Обдерется же..
Финка: Общая длина: 240 мм. Длина клинка: 128 мм. Наибольшая ширина клинка: 18 мм. Толщина клинка: 4,0 мм. клинок RWL-34 Разведчик: общая длина, мм. 305±2,0 длина рукояти, мм. 120±5,0 длина клинка, мм. 185±2,0 твердость клинка, HRC. 58 высоколегированная сталь 40X10C2M (ЭИ 107) Разведчика купил в подарок Виталь, так что пусть у одаренного голова болит, что там облезет))))
мне тоже фин глянулся. Был и четверг и пятницу на Арсенале. Не удержался, купил игрушку Mcusta "KIKYO" серия Kamon, по совместительству держатель для купюр тут картинка крупнее с другим ракурсом
А такие чем плохи http://www.nozhi-dick.ru/item/id551/catalog58/, по крайней мере инфа есть, из чего и как сделаны.
Так тож с аглицкого, а с немецкого смысл другой Я конешь понимаю, вас хлебом не корми - дай постебаца, мнето ведь чего, я себе ножей ещё четверть века назад понаделал, а товарищю хотел кругозор расширить, правильно говориться; благими намерениями выстлана дорога в ад.
История бренда ZWILLING J.A. HENCKELS начинается 13 июня 1731 года Наши покупатели - это не только состоятельные люди, но и люди практичные, ценящие в своих покупках, прежде всего качество, долговечность и чувство стиля.