Ааа, вон чего, я-то с другой колокольни смотрю. Самое главное, чтобы самому нравилось Ежели интересно, вот ещё про немцевhttp://knife.sld.ru/knife_on_kitchen/part4/.
А че хвастаться, выставка как выставка, куча как хлама, так и достойных вещей. Себе прикупил нож кузнеца Архангельского, небольшой, но уж очень в душу запал, Бамбр набрал кучу всякого из серийного производства. В общем, всего и на любой вкус было более чем предостаточно. Взгрело, что можно торговаться и ценник сильно отличается от магазинных.
Было куча всего, на любой вкус и цвет. Лопаты, топоры, ножи и прочие безобразия. Я себе взял такое. Ну ОЧЕНЬ понравился, несмотря на то что я люблю крупные ножи. В руку лег как влитой, благодаря узкой гарде, сегодня отнес с понимающему мастеру по заточке ножей, так что девайс готов к работе.
Это для любителей заморачиваться. В основном, конечно, бюджетные ножи и любители впарить хлам под видом булата и супер-пупер стали. Типа вот смотрите как я строгаю гвоздь. Или а вот нож стекло режет, ну и тд
Знатный ножичек, как говориться; на всю оставшуюся жизнь, да ещё и внукам послужит. А что за ножи с отверстиями, браковынные, али так и надо
:very_cool: А что хорош ножичег, мне нра! Ас колько стоит ежели не секрет? Ежели секрет, то в личку плиз
Наверное, какой то фетиш...Я не понял в чем прикол. Резать неудобно, некрепко, да и вообще, фигня какая то.
У нас раньше на моторном заводе делали богатый ассортимент ножей из клапанной стали, потом на рынке продавали, народу нравились
в том году брал себе Aceros de Hispania моделька обзывалась JUNGLE KING II CAMO KNIFE остался очень доволен, заточка уже как год держится не спадает
Ну а почему бы и нет, вот только паровозных клапанов больше нет, а от машин они маленькие, соответственно и клинок большой не вытянешь.